мини-фанфик с ХоСоком

3.9K 114 4


- ЧонГуки такой милый, - ты лежишь на кровати, развалившись поперек, и рассматриваешь яркий экран телефона, иногда тыкая в него пальцем, - А ЧиМин словно ангелок, - далее следует писк умиления и нечленораздельные звуки, что больше похожи на драконьи крики, а ты дрыгаешься, как болотная лягушка в предсмертных конвульсиях.
- Эй, - ХоСок пихает тебя в бок и морщится, показывая своё великое недовольство, - Как ты смеешь говорить это при своем идеальном парне? - сейчас он был больше похож на обиженного пятилетнего ребенка, у которого покрутили перед лицом его любимым лакомством, но не дали.
- Но ты только посмотри на них. Так бы и затискала, - ты подносишь телефон к лицу Чона, на что тот выдергивает его из твоих рук и отбрасывает в сторону.
- А ты посмотри на меня, - ХоСок резко подхватывает тебя под ноги и подминает под себя, - Я же лучше, - он приближается к твоим ключицам, сменяя свой обычный тон на более тихий, - Я здесь, - он ведет кончиком носа по коже, вдыхая аромат твоего тела и доходя до приоткрытых губ, - И я полностью твой, а это значит, что ты можешь тискать меня столько, сколько твоей развратной душеньке угодно, - он ухмыляется и кусает тебя за нижнюю губу, после впиваясь жадным поцелуем в мягкие податливые губы.

BTS реакции,мини фанфики,СМС-реакции Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!