мини-фанфик с ТэХёном 18+

5K 131 2

Shameless. (18+)

Ты снова в смущении жмешься у порога, не зная, стоит ли проходить вглубь квартиры. Твои кулачки так очаровательно комкают новую юбочку, приобретенную, очевидно, к какому-то поводу. Но теперь ее вижу только я. Думаешь, что застала меня врасплох своим поздним звонком, а потому слегка виновато смотришь через опущенные ресницы на мои растрепанные волосы и небрежно накинутую на голый торс рубашку. Неужели ты так и поняла, что я уже давно вижу тебя насквозь, я чувствую тебя, а потому, увидев пару часов назад твой номер телефона на загоревшемся экране, я лишь усмехнулся, ведь предчувствовал, что сегодня моя кровать не будет пустовать.

Еще заметно по слегка размазанной туши в уголках глаз, что совсем недавно ты плакала. Должно быть очередной молодой человек, уже который за последние полгода. Я сбился со счета, сколько раз я видел эту картину - тебя, стоящую у порога, помятую в некоторых местах одежду, опухшие от слез глаза и аромат, каждый раз разный. То легкие летние духи, то приторно-сладковатые, то смешавшиеся с тяжелым мужским парфюмом, а иногда в этот коктейль добавлялся еще и алкогольный запах. Но я не собираюсь осуждать тебя, не посмотрю с презрением или жалостью. Именно потому ты и появляешься раз за разом на моем пороге. Каждый раз ты заново покоряешься всему искушающе дьявольскому, что во мне есть. Давай же, признайся, что тебя манит моя греховность.

Оперевшись плечом в косяк двери, ведущей в зал, я молча наблюдаю, как ты снимаешь с себя летние туфельки. Прости, но помогать я тебе собираюсь только в постели, а потому не жди проявлений джентльменской натуры. Ты уже знаешь, как дойти до спальни, но все равно безропотно следуешь за мной. И лишь когда за нами закрываются двери, твой взгляд готов поведать мне многое. Я неторопливо подхожу к тебе, плавно проводя рукой по волосам и опуская ее к ключицам. Длинные волосы так и манят к ним прикоснуться, но я лишь отбрасываю их в сторону, чтобы не закрывать вид на гладкую белоснежную кожу. С замершим дыханием ты следишь за каждым моим движением. Как же мне нравится отражение одинокой настольной лампы в твоих полуприкрытых от наслаждения глазах.

Ты судорожно цепляешься за мои плечи, стоит мне только сжать одной рукой твою грудь, другой тем временем плавно проникая под юбку. Тонкая ткань трусиков уже выдала мне твое возбуждение, и я с самодовольной улыбкой награждаю свою послушную девочку глубоким поцелуем. Я редко позволяю тебе касаться моих губ, делая их еще более желанными, а потому ты с приглушенным стоном тут же откликаешься на ласкающий твой ротик язык, которым я провожу по полуоткрытым мягким губкам, после проникая вглубь. По выступившей на твоем теле испарине я понимаю, что жар от моих действий пробирает тебя, касаясь чем-то более низменного, чем ты можешь себе представить.

BTS реакции,мини фанфики,СМС-реакции Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!