мини-фанфик с ТэХёном 2

3.9K 120 11


Больничная палата, белые стены, каталка и надоедливый звук аппаратов, провода которых были прицепленны к моему телу. Прерывистое дыхание, кислородная маска на лице и суетящиеся врачи вокруг.
Я вспоминаю всю свою жизнь, но она пуста, как черная дыра. Нет ни воспоминаний, ни каких-либо знаний, лишь происходящее сейчас. Ритм исходящий от аппаратов ускоряется, пока вовсе не запищит. Темнота. Последнее в моей памяти...
***
Свет, прохлада, приятное ощущение. Я пытаюсь открыть глаза, но меня будто ослепляет яркий свет. Это солнце... Оно продолжает светить...
Белое, короткое, развивающееся на ветру платье, длинные волосы болтыхающиеся по течению ветра и мягкая зеленая трава под босыми ногами.
Я не чувствую холода, не чувствую боли. Будто не человек, будто сверхестественное существо.
-Т/и~... - нежный, добрый голос позвал по имени. Он раздавался сразу со всех сторон.
-Т/и~...
И снова... Снова никого нет.
Становится страшно, ноги предают тело и медленно подкашиваются.
-Т/и~... - передо мной резко появляется парень, тот, что словно сон, светлые волосы, темные брови, серьезное выражение лица, но милая слегка подрагивающая улыбка. Он взялся из ниоткуда, из пустоты. Я медленно подняла взгляд на него и посмотрела в голубые глаза.
Он усмехнулся, и взяв меня за руку повел к горизонту.
Мы шли будто вечность, но солнце оставалось на месте, ветер не прекращал играть с нашими волосами, а его рука... она была теплой, очень теплой... Остановившись, он повернулся ко мне загораживая то, что было спереди своей широкой спиной. Его выражение лица стало теплым, без каких-либо эмоций.
-Зачем...? - Я не понимала ничего. Совсем ничего из того, что происходит.
-Для чего... Ты живешь...? - Парень прикоснулся к моему лицу, проведя ладонью по щеке. Странный вопрос, ответ на которого я не знаю.
-Мы все... Мы все живем, ради смерти... - он повернул голову в сторону. Не знаю почему, но мне показалось, что его глаза наполнились грустью.
-Ты пойдешь со мной? - после длительного молчания парень снова заговорил, повернувшись ко мне и протянул руку. Я не раздумывая протянула свою. Он отошел и я смогла увидеть прекрасный вид, я смогла увидеть обрыв, на котором мы стояли держась за руки с парнем, что я не знаю... мне было все-равно на это...
-Ким ТэХён.
Я бросила на него вопросительный взгляд.
-Ты можешь звать меня по имени. Ким ТэХён. Давай. Я хочу услышать твой голос.
В ответ я лишь тихо, едва слышно смогла произнести заветную фамилию "Ким". Парень снова улыбнулся и подошел к краю обрыва. В его глазах отражалась я, а в моих... в моих отражался страх.
-Не бойся. Дай мне свою руку...
Тело движется само, без моего разрешения. Я протянула свою дрожащую руку парню и он крепко схватил ее, подняв меня на руки. Он развернулся лицом к обрыву и сделал шаг. Вот, мы падаем, но не быстро... Это было медленно и красиво. Я прижалась к груди Тэ, его сердце не билось, а подняв глаза, я увидела огромные черные крылья за его спиной.
***
Спокойный ритм аппаратов. Тишина в палате и лишь один сидящий человек рядом. Мое сердце билось с его в унисон. Я медленно открыла глаза, обжевшись светом ламп, бросила взгляд на парня. Светлые волосы... Темные брови... И небесно-голубые глаза, в которых отражалась я.

BTS реакции,мини фанфики,СМС-реакции Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!