мини-фанфик с ТэХёном

4.7K 98 5


"Он просто псих"
Дождь. На улице кромешная темнота и ни единой души. Множество серых домов, сквозь которых есть небольшие проходы. Один из них освещён желтым и тусклым светом единственной лампочки в этом переулке. Вот по этой улице медленно идёт парень. Его голова опущена, капли дождя быстро скатываются с чёлки русых волос, его вся одежда насквозь промокла. Слышится противный скрипящий и звонкий звук. Это железная бита, что находится в руках парня. Она просто волочится по сырому асфальту. На лице юноши играет странная улыбка, да и сам взгляд черезчур весёлый.

А весел ли этот юноша? Конечно. Он смеётся над своим провалом. Он очень зол, он находится в полной ярости и бешенности, однако это всё показывается только в одной сумасшедшей широкой улыбке как у Джокера. Причина в чём? Причина во всех. Все отвернулись от этого парня, когда он нуждался в поддержке. Все его друзья оказались фальшифками и мразями. Он ненавидит предательство. Даже других слов не подобрать. Вместо обычных светлых и милых вещей, этот парень носит чёрную кожанную куртку, рванные джинсы, кеды, волосы, что раньше всегда были красиво уложены, теперь растрёпаны.

Вот навстречу идёт ещё одна компания парней. Они явно весело ведут разговор и по всей видимости уже возвращаются домой. Спросите кто они? Это кокраз-таки бывшие друзья юноши. Изначально они хотели пройти мимо, однако плечи парня и одного из ребят компании вдруг в друг друга врезались. Стоило этой паре посмотреть друг на друга, как выражения на их лицах поменялось. У незнакомца оно стало веселее, а у юноши мрачнее.

- Надо же, не думал что ты выживешь после того случая,- с усмешкой сказал один человек из компании.
- Тебе смешно? Я тоже хочу посмеяться,- с уже со своей фирменной широкой и до безумия устрошающей улыбкой сказал юноша.

Он не стал медлить. Один взмах, удар и на одного человека компании стало меньше. Начал раздаваться тихий смех юноши. Он перевёл взгляд на следующую пару. Всё так же, по старой схеме: удар и двух людей уже нет в живых. Четвёртый начал отходить назад. Но разве это остановило юношу? На этот раз ситуация обстоялась по-другому. Бита была брошена на землю. Парень подходил всё ближе к своему противнику. Удар крепким кулаком в живот, и противник уже скрутился и жалостно застонал от боли.

- Хах, ты такой гибкий. Это очень хорошо,- с улыбкой сказал он, после чего последовал удар коленом в нос. Противник валяется на сырой земле, а его лицо уже полностью испачкано кровью. Юноша начал смеяться. Дико смеяться. Ему нравилось видеть это измученное, наполненное болью, лицом.
- Боже, хахахаха! Это так забавно!- с явными сумашедшим выражением прокричал он, после чего пару раз пнул противника в живот. Тот что то говорил невнятное. Он молил о прощении, но парень не слушал его. Он продолжал мучать предателя, избивая его чуть ли не до смерти.
Дикий смех, вопли, мольбы о прощении и ругательства. Всё это раздавалось по всему переулку но никто их не слышал. Когда противник уже был на грани потери пулься, парень гордо посмотрел на него свысока.

- Ну что? Я надеюсь ты уже узнал кто я? Я Ким ТэХён. Да, да, тот самый лох, который в один миг потерял всё, но вы дружки бросили меня,- да, этим психом является ТэХён.

Он просто сошел с ума. Стал настоящим психом. Сейчас он просто стоит возле четверых трупов и смеётся. Опять смеётся. Ему наверное просто смешно от того, насколько эти люди, что сейчас валяются в луже собственной крови, оказались настолько жалкими. По-другому назвать нельзя. ТэХён убил их, может убьёт ещё пару десятков человек. Кто его знает. Ведь такому парню как он может прийти в голову всё что угодно.

BTS реакции,мини фанфики,СМС-реакции Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!