Глава 49

941 40 0

Резкая боль пронзила все тело. Я открыла глаза и поняла, что упала с кровати. Голова... Жутко болит.
Я поднялась на ноги, вздыхая от головной боли. Никита дремлет. Я посмотрела на время, 13:41, м-да... Похоже я вчера сильно напилась, хотя стоп... Зейн! Надо отомстить этому... Гаду.
Я сходила в душ, умылась, расчесалась... Хоть немного, но выгляжу лучше. Я закинула Сашино платье в стиральную машинку и спустилась на первый этаж. Сэм с Сашей смотрели фильм, видимо они проснулись раньше. Я выпила кофе и начала продумывать план мести
***
15:30, именно это время выбрала для встречи с Зейном. Я стою в парке, в паре кварталов от дома. На мне легкая куртка, так как приближается октябрь.
-Ты решила меня здесь убить? -я развернулась и увидела его. На самом деле я бы с удовольствием его удушила прямо сейчас, но надо быть чуточку добрее, поэтому позже.
Я усмехнулась своим мыслям и в то же время Зейну.
-Как дела, Зейн? Похмелья нет? -спросила я, смотря на него. Мой тон был издевательским и саркастическим, но как я не пыталась скрыть это не удалось.
-Эм, Даш, все нормально?
-Нет! Ты меня споил! Я за ЗОЖ,а не за алкоголь, тусовки, бары! - прикрикнула я, смотря куда-то поодаль от Зейна.
Он рассмеялся, но прокашлялся при виде моего взгляда.
-Чего смешного, Зейн? Думаешь все так просто? Споишь меня и останешься невиновным...
-Ну, да. - он издевается? Тк, ладно. Вдох, выдох, соберись. План Б
-Хорошо,прощаю. - Он видимо не это собирался услышать и нахмурился. Я же в этот момент подошла к нему в плотную и в губы произнесла:
-Но не сейчас. - затем я его ударила коленом между ног, Зейн скрючился и последовал удар локтем по лопаткам.
-Счастливо, не забудь про тренировку! - сказала я, улыбаясь и уходя от него. Дело сделано!
***
На тренировке нам объявили о выезде в другой город на соревнования. Туда еду я, Зейн, Тимур и Дилан. Не самая лучшая команда, но, что есть.
По этой причине у нас двойная тренировка. То есть сейчас отзанимаемся часа 2-3 и через два часа опять 2-ух часовая тренировка, но только у тех, кто едет за город. Боже...
***
Обе тренировки прошли хорошо и я с Диланом решили зайти в кафе.
-"Мадонна"? - прочла название я и засмеялась. Мы вошли в кафе и оно было практически пустым. Прошла к столу у окна вместе с Диланом и мы заказав кофе, начали разговаривать.
-Как Лайла с Саймоном? -спросила я и сделала глоток кофе. Неудачный глоток, я обожгла язык.
-У них все хорошо. Как ты и Никита?
-Ну, мы снова вместе... Ты девушку нашел? - я улыбнулась, хотя этот разговор мне больше напомнил какой-либо "детектив" или же допрос.
-Кхм, скажем так... Да, но она не совсем девушка. - в голосе Дилана прозвучали нотки смущения. Он сделал глоток кофе ,спрятав там смущение. Я рассмеялась от этой ситуации и попросила Мила рассказать немного о ней.
-Она прекрасная. Ее зовут Элайза, она родом из Англии и из-за этого у нее есть акцент, но он едва заметен. Она из богатой семьи, занимается балетом и всерьез увлечена учебой. - он посмотрел в окно, словно что-то обдумывая. Хотела бы я, чтобы Никита так мною восхищался, как Дилан Элайзой.
-Встретимся на тренировке! -сказала я, когда мы вышли из кафе и пожала Дилану руку.
Мы обменялись улыбками и я пошла домой.
По пути я купила украшения к Новому Году. Понимаю, он еще не скоро, но я люблю заранее покупать, чтобы не носиться по магазинам в поисках открытого.
Купив несколько елочных игрушек и гирлянд, я купила еще одежду и вышла из торгового центра.
-Хэй, Земля, я дома! - крикнула я, проходя в гостиную. Занесла пакеты в комнату и спустилась на кухню, где сидели ребята. - Как насчет ужастика и поп-корна?
-Карамельный? - спросила Саша, подмигивая.
-С двойной начинкой! - весело подхватила я, когда мы с Сашей учились в шестом классе, мы пошли в кино. Там мы купили карамельный и шоколадный поп-корн и весь сеанс, вместо просмотра фильма, делали фигурки и ели их. Мда... До сих пор, люблю тот момент. После того, мы научились готовить сами поп-корн и делали сюрпризы внутри. Например возмешь поп-коринку, откусишь, а оттуда польется шоколад... Да уж, мы любили так прикалываться над одноклассниками.
Приготовив поп-корн, мы с Сашей прошли в гостиную, где парни уже выбрали фильм "Пила". Никогда не понимала, что в нем страшного, но промолчала.
Мы уселись на диване и стали смотреть фильм.

Двойная жизньПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!