Глава 47

1.5K 59 0

После нашей небольшой прогулки, мы купили пиццу и пошли домой.
Мы были приятно удивлены, когда застали в кухне всех, в том числе и ребят из команды. Не знаю, скорее всего Зейн познакомил Сэма и Сашу с Даниилом, Тимуром.
-Привет! - радостно сказала я, все еще держа Никиту за руку.
-Привет! У нас тут гости... -сказала Саша и обняла меня, - А вы снова вместе? - она улыбнулась и подмигнула.
Я посмотрела на Никиту и он твердо заявил:
-Да.
-Я рада за вас! - крикнула Лайла.
Мы с Никитой сели к ребятам и поставив пиццу на стол, принялись ее поедать. Несколько слоев сыра, ветчина, кетчуп... Объедение. В Америке и в правду вкусная пицца!
-Как насчет прогулки на лошадях? - спросила Лайла, и мы поддержали ее инициативу, так как нам дома сидеть не очень хочется
***
Мы, одиннадцать человек, взяли лошадей, но Саймон и Лайла решили поехать в карете по городу и нас осталось девять. Я решила ехать на гнедом коне и, запрыгнув на него, ждала ребят. У Никиты лошадь рыжеватая, у Сашки белая, а у Сэма вороная. Мы решили вчетвером поездить, а другие тоже разделились.
Нас проинструктировали, напомнили в сотый раз, что галоп - опасно, но кого это интересует?
Я взяла поводья и хлыстом легко ударила лошадь. Она пошла рысью.
-Граф! - крикнула я и остановила его. Достав из кармана морковку, я наклонилась, ложась на лошадь и протянула на ладони морковь. Он слизал ее и проглотил не жуя. Я вернулась в прежнее положение .
***
Мы катались около часа, а потом встретились и отдали лошадей. Мы наделали еще кучу фотографий...
-Как насчет аэр трубы? -спросил Тимур. Я не знала, что это такое и решила молчать, но ребятам понравилась его идея и он повел нас к зданию.
-Даш? - я взглянула ра Никиту -Что-то не так?
-Все нормально, я просто не знаю, что такое аэр трубы... -я пожала плечами и похлопала ресницами.
-Ну, там на тебя наденут костюм, бируши, шлем, очки и отправят в трубу. Там мы будем общаться с помощью жестов и летать. - Честно? Это просто восхитительно! Мне уже не терпится.
Мы вошли в здание, нам сказали как лучше летать и дали костюмы. Я надела свой коралловый костюм и шлем, взяв очки вышла.
Как оказалось в аэр трубу запускают по два, три человека и мы с Сашей решили пойти вместе.
Как только пришла наша очередь, после Сэма и Дилана, мы вошли в трубу. Я плавно легла на воздух и резко поднялась воздух.
Сальто, кувырки...
***
После трубы, мы попрощались с ребятами и пошли домой. Ощущения незабываемые...

Двойная жизньПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!