Зачем же ты приехал, мой любимый брат...

393 35 4

Тягуче проходят несколько дней, скучно сменяясь один за другим.

Отречься от внешнего мира было не самой моей лучшей идеей, но после недавнего случая с Тони я заметно начал чувствовать себя виноватым перед Робертом, вбил в голову этот дурацкий стереотип о том, что друзья так нежно не обнимаются, да и вообще не признаются друг другу, клянясь любить "до гроба". И пусть признание Тони, этого до жути самоуверенного альфы, было односторонним, я не смог сказать себе: "Адри, будь проще. Это совершенно не твои проблемы" и послать все далеко и надолго, махая рукой, авось само рассосется. Не рассосалось. Эта тварь с умопомрачительными синими глазами где-то откопала мой номер телефона, и вот третий день подряд на него приходили сообщения, потому что звонки уже были тщетны.

Я переворачиваюсь на другой бок, бросая злостный взгляд на снова завибрировавший телефон. Голова необъяснимо кружится, а внутри, в особенности внизу живота, все невыносимо попеременно сворачивается в клубок неприятного волнения. Со мной никогда не было ничего подобного, эти ощущения не похожи ни на одни из тех, что я когда-либо испытывал. Иногда кажется, не хватает еще одного короткого спазма, чтобы моему терпению пришел конец, и я начал скулить от боли, но только я думаю об этом, как эта самая "недоболь" плавно рассеивается...

- Адриан, - в дверь моей комнаты неожиданно стучат, - ты завтракать собираешь вообще или как?

- Я не... - снова хватаясь за живот, выдавливаю из себя я. - Пап, я не хочу...

- Сынок, все нормально? - в голосе родителя начинает слышаться беспокойство. - Я могу войти?

- Нет! - не специально громко отсекаю, дергаясь. - В смысле... - я глубоко вдыхаю, переживая очередной "виток" вокруг того самого внутреннего "клубка". - Все в порядке. Я... Я спущусь чуть позже, хорошо?

- Адриан, ты можешь обмануть предчувствия абсолютно любых других людей, но только не родителей, - через закрытую дверь вижу, как папа предсказуемо хмурится. - Кто еще тебе сможет помочь, кроме нас с отцом?

- Пап, все правда в порядке... - повторяю я, измученно смотря на тумбочку, где лежит телефон, вскоре за ним потянувшись.

Восемьдесят семь непрочитанных, укуси меня ретивый конь.

Глаза округляются, а боль в это мгновение словно полностью исчезает. Я повергнут в благой шок.

На грани: ты мой океанПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!