Глава 44

1.4K 70 0

Смахнув слезу с щеки я отправилась на тренировку, которая начиналась через десять минут. Лучше поторопиться...
***
Тренировка мне и вправду помогла, правда я не много опоздала.
-Как тренировка? - спросил какой-то парень, Даниил вроде.
-Слабо! - окликнулся Зейн и по-моему Тимур. Просто я еще их плохо знаю. Ничего себе "слабо"! Я так измучена... Рада лишь, что Дилан и Гриша скоро перейдут и все будет хорошо, по мимо отношений.
-Алло! Миронова на связи?! -вывел меня из раздумий Даниил, а ребята засмеялись как кони.
-Ты что-то сказал? Я не слушала... - яне понимала, что происходит.
-Вот так отшивать надо! -сказал Тимур и ребята вновь засмеялись, но уже над Лином. В раздевалку зашел тренер с Диланом, Гришей и... Ником?! Нет, нет, нет!
-Новенькие Мил, Волк и Клык. Знакомимся и по домам, завтра в одиннадцать! - тренер ушел ю,  и я сразу кинулась на Дилана и Гришу с объятиями.
Ник обошел нас и пожал по-братски руку Зейну, они знакомы?
Волк! Гриша тоже в команде.
-Вы знакомы? - словно прочел мои мысли Гриша и спросил.
-Мы играли раньше в регби. -ответил Зейн. Я засунула скейтборд в рюкзак и ожидая, пока ребята познакомятся, я села у раздевалки.
***
-Это было неожиданно... -сказала я Дилану и Грише, когда мы шли домой. С Ником и Зейном я не общалась, да и желанием не горела, но они шли позади нас.
-Вы не хотите в кино? - спросил Ник, вставая перед нами.
-Нет, спасибо! - сказала я и обошла Ника.
-Хорошая идея! - поддержали Дилан и Гриша его и они ушли. Обидно, немного...
Я пошла домой, зная, что там Никита... Так не хочется туда возвращаться.
Я села в парке напротив дома и смотрела в окна, в которых горел свет. Я обняла колени и уткнулась в них лицом. Почему я такая жалкая?
-Хватит рыдать из-за него, он не достоин. - говорит Зейн, садясь рядом. Я его игнорирую. Я пошла в дом и он пошел за мной.
-Что тебе нужно в нашем доме? -спросила я, уставившись на Зейна.
-Меня позвали в гости...
Я вошла в дом и, бросив рюкзак, прошла в гостиную. Странно, но в ней никого... Я села на диван и включила телевизор, а Зейн сел рядом. Его присутствие, меня бесило.
-Ты его простишь? - спросил он, смотря на меня.
-Я не знаю... - я сказала честно, но я разрываюсь...
-Глупая. Прощать, того кто сделал больно.
-Какая тебе разница?!
-Люблю я тебя, с первой встречи в школе! А тебе все равно. - он сейчас выглядит не так как обычно. Более детски... Я услышала шаги и обернулась. Никита... Сейчас во мне было лишь чувство гнева и страдания.
-Поцелуй меня. - сказала я Зейну и прежде чем он успел ответить, сама поцеловала его. Никиты уже не было и я оторвалась от поцелуя, Зейн видимо прибывал в состоянии шока.
-Что это было? - ошеломленно спросил он.
-Это просто игра. - ответила я и пошла в ванную. Не понимаю, зачем это сделала...
После душа, Зейна уже не было и в надежде, что Никита уснул, я вошла в комнату. Он сидел на полу с бутылкой абсента, а вокруг осколки от разбитых бутылок.
-Никита? Что с тобой? -спросила я, садясь перед ним. Я подняла его подбородок и взглянула на него, - Ты плакал? -Оставь меня в покое. Ты сделала выбор. - сказал он и запахло не лучшим образом
-Какой выбор, Никита? Ты не ошибся? Ты предпочел шлюху. Так, быстро спать! - я хотела поднять его и положить на кровать, но он оказался больше чем я ожидала.
В итоге моих страданий он уснул на полу и я повалилась на кровать, уснув.

Двойная жизньПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!