[NCT OT15 Group] New Group

3.3K 235 54
                                          

Taeyong : Hallo semua~~

Yuta : grup apa ini?

Taeyong : biasalah

Taeyong : grup arisan

Jaehyun : HAHAHAHA

Jaehyun : garing sumpah hyung -_-

Taeil : hahahahaha lucu kok hahahaha

Doyoung : gua left kalo gitu

Winwin : ._.

Ten : sawaddi kab

Hansol : apaan nih kenapa gua doang yang belom debut

Hansol : kayaknya ada member yang kurang

Hansol : ada yang kurang nih....

Taeyong : sape?

Taeyong : OH IYA JONI!

Taeyong mengundang Johnny kedalam grup

Johnny bergabung kedalam grup

Taeyong : Yo mas bro~

Johnny : pa'an sih SKSD banget

Johnny : Grup apaan nih?

Hansol : nah lo benerkan kurang Joni

Johnny : pa'an sih?

Johnny : kurang apa?

Taeil : lu kurang ganteng jon

Johnny : gua? Kurang ganteng?

Johnny : YA KALI GUA KURANG GANTENG

Johnny : Sehun ae kalah kalo di bandingin ama gua

Yuta : tadi si Taeyong lupa invite lu kesini jon

Winwin : ._.

Doyoung : kalo lama-lamaan masa training sih

Doyoung : jelas Sehun kalah ama lu hyung :")

Taeyong : Doyoung kalo ngomong

Taeyong : suka bener

Doyoung : gua ngetik btw hyung, ga ngomong -_-

Johnny : BODO LU SEMUA BODO

Johnny : mentang-mentang udah debut lu ye

Jisung : IH apaan sih hyung!

Jisung : berisik banget

Jisung : Jisung jadi dimarahin bu guru nih :((

Mark : iya ih berisik amat

Taeyong : silent lah hape lu -_-

Taeil : tinggal di silent ae sih dek hapenya... :"))

Ten : lu buat apa beli hape kaga bisa silent adek adekku yang manis....

Doyoung : gua left ya

Jaemin : hyung

Jaemin : hyung

Jaemin : Jaemin

Jaemin : mau

Jaemin : nanya

Hansol : harus banget nyepam ya dek?

Group Chat | NCTTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang