5 ☆ ВЫПУСК

407 35 46

31. 10. 16.
________
Привет всем!

Сразу оповещаю, что в конце вас ждет что-то очень интересное про всех вас, поэтому читать, соответственно, до конца!

И очередной наш выпуск отрывают СТАРОСТИ!

Да, забыла вас предупредить, что свой раздел новости я решила временно переименовать в старости, так как никаких новых движений пока нет, или я их просто не вижу, а старости таковы:

-вот уже который год в разделе «юмор» на доске почета избранных прочно-напрочно повесился один достаточно интересный книг. И несмотря на глобальную чистку, время от времени проводимую тут и там, он все равно висит, как висел, и не собирается отвешиваться, причем в одном единственном экземпляре, выметев (или выместев, или вымев, или выемев - очень сложный глагол «мести», никак не могу его правильно преобразовать) своих конкурентов с верхней полки.

Этот книг называется «Неокомсомольцы» и необычен тем, что повествование идёт не о золотой молодёжи, а совсем наоборот. Там нет дерзких парней и девчонок, там просто жизнь. Такая, какая она была и есть.

Хочу ещё добавить: я смеялась долго, и ночью, и замучала автора комментариями (это, правда, было давно и неправда, поэтому не удивляйтесь моему количеству их там (чувствую, что написала белиберду, но главное – смысл (чтобы никто ничего не понял))). И смеялась на самом деле не только от сюжета, но и от того, как автор отвечал мне на мою дребедень, что читалось так же весело, как и сама книга.

И да, не подумайте, я никак не рекламирую и не поддерживаю образ жизни, представленный там автором, поэтому лицам с еще не установленной психикой и приоритетами в жизни категорически не советую читать. Ну а всем остальным...

И, само собой разумеется, рубрику ЗНАМЕНИТОСТИ открывает неподражаемый и скромный, великолепный  sashapodolsky .

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Короткий блиц-опрос с ним провела я сама, поэтому зацените:

-Привет, Саша, если можно, хотела бы задать тебе несколько вопросов, чтобы понять, какой ты человек на самом деле, для нашей газеты.

-Давай.

-Итак, вопрос первый. Что по-твоему лучше, быть безбашенным подростком или умным, умудренным опытом взрослым?

ГА-ЗЕ-ТАПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!