Глава 38

1.5K 71 3

Я и Саша дошли до торгового центра и накупили там кучу одежды и вкусностей. У каждой пакетов по пять, но когда мы встретились с парнями у них было всего два пакета.
***
-Сходим на концерт MarinаTheDiamond? - спросила Саша и мы поддержав ее идею, разошлись одеваться. Я надела джинсовку, топ белого цвета и синие джинсы. Я спустилась вниз. На Саше было короткое платье на бретельках красного цвета.
***
Мы уже стоим у сцены, слушаем песни... Она шикарно поет... Потом, после концерта, мы взяли автограф и пошли гулять по ночному Нью-Йорку. Огни города,шум дорог...Все это так завораживает.Я рада,что живу здесь,не хватает ребят из команды...Кстати,нужно им позвонить! я взяла телефон и набрала номер Дилана.Он не отвечает,странно.Я позвонила всем остальным,но они тоже не взяли трубку. Я написала смс Дилану:
Я:Хэй,Мил. Чего трубки не берешь? Позвони мне как будешь доступен.
-Даш,что-то случилось?-Спросил Никита,обнимая меня за талию.
-Нет,все нормально.-Я улыбнулась и мы продолжили прогулку

***

После нашей долгой прогулки,мы пошли домой и разошлись по комнатам. Я начала переодеваться и когда надела свою пижаму Стича развернулась и чуть не столкнулась с Никитой.
-Без одежды ты красивее.-он ухмыльнулся и поцеловал меня. Я ответила на этот поцелуй.Он словно наркотик...

Через час мы все же уснули

***

Утром я проснувшись,пошла готовить завтрак. Сегодня я сделаю пиццу! Нарезав все необходимое для приготовления пиццы,я начала делать тесто. Когда я поставила пиццу готовиться,в дверь постучали. Я прошла к прихожей и взглянула в глазок...ЗЕЙН?! Я открыла двери и стояла в полном непонимании. -Привет,соседи!-Весело сказал он.-Может пропустишь в дом?-спросил Зейн глядя на мою реакцию. Я отошла от двери,давая гостю пройти,но...Он тут живет?!

***
Сейчас мы с ребятами сидим и кушаем пиццу и пьем чай. А Зейн нам рассказывает:
-Это дом моего отчима. Он его купил,дабы задобрить меня. После экзаменов,я узнал,что вы улетели в Нью-Йорк, то есть сюда. И я подумал,а почему бы мне тоже не свалить? Я ж с вами хорошо общаюсь. - закончил он,дожевывая кусок пиццы. ОЧЕНЬ ХОРОШО общаешься! После того как мы поели,я осталась мыть посуду. Зейн вызвался убирать со стола и мне не понравилась его Доброта -Значит говоришь "Хорошо общаемся"? - спросила я, домыв посуду. Я намекала ему про то как грубила и скинула его в бассейн. - Не со всеми, - он посмотрел мне в глаза - Но это исправимо.
-Не думаю. - с этими словами я поднялась на второй этаж. Надев топ и шорты с завышенной талией, я взяла скейтборд.
-Ты куда? - спросил Никита,заходя в комнату. У него оголенный торс по которому стекают капли воды, шорты.
-Собиралась пойти покататься. твой соблазн не входил в мои планы. - мы рассмеялись и я,чмокнув в щеку Никиту,вышла на улицу.

Двойная жизньПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!