Глава 36

1.6K 73 0

Я вышла во двор, так как танцевать не очень хотелось. По пути к бассейну, меня пару раз чуть не столкнули.
Стою смотрю в воду, на удивление... Люди даже не плавают.
-Красиво, ага? - спросил Зейн, подходя ко мне.
-Нет.
-Там можно такими вещами заниматься... У-ух.- он подмигнул и пошло усмехнулся.-Горячо?
-Охладись, горячий парень! - я его столкнула в бассейн. У меня есть парень и такие шутки может говорить только он.
-Как тебе водичка? - спросила я, издеваясь, но ответа решила не дожидаться и пошла домой. Правда было немного прохладно, так как этот даун, когда упал в бассейн, облил меня. Вот сволочь.
Дома я переоделась и легла спать.
***
Проснулась очень даже рано. Повернувшись на бок, я увидела Никиту. Боже, он такой милый. Я улыбнулась и, сходив в душ, надела шорты, футболку, разбудила Никиту и спустилась вниз. Сэм и Сашка спали на диване в обнимку. Я решила, что время шуток! Взяв черный маркер, я его немного погрела в руках... И творчество началось! Я нарисовала Саше монобровь, усы как у француза и написала на лбу:"Таджик". Выглядело это конечно, очень смешно. Я еле сдерживалась, что бы не за смеяться. Потом нарисовала так же монобровь Сэму и бороду как у Джамшута и написала то же самое на лбу.
Я их разбудила, а сама вышла из дома и засмеялась в голос. Через минуту послышались крики:
-Что за фигня?! - как я поняла, это Сэм.
Я выбежала из дома, при этом смеясь.
***
Все же через час я вернулась домой и на меня вылилась сверху холодная вода. Я подняла голову на верх и увидела ведро! Боже! На мои крики прибежали ребята, но остановившись засмеялись как лошади. Просто картина:прихожая утоплена, а по- середине я!
***
Я переоделась, высушилась и сходила поесть. Завтра у нас экзамены... Готовилась вместе с Сашей, а парни отдельно. Так, завтра мы сдаем английский... Как раз перед полетом в Америку. Отлично.
***
Угадайте, кто сдал? Правильно, я! Сейчас мы с ребятами идем отмечать! Ну, а завтра вылет в Америку! И да, так как Дилана выписали, мы отметим и это! Но я пить не буду.
Мы пришли в ресторан "Сани",сняли столик на восьмерых человек. Рассевшись, мы стали уплетать еду. Сегодня я в последний раз вижу команду...

Двойная жизньПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!