Глава 32

1.6K 81 0

Прошел месяц со свадьбы Саши и Сэма. У Сашки уже виден живот и поэтому, она не ходит в школу, а занимается на дому с Сэмом. Ребята из команды перевелись в школу к нам, и мы теперь учимся вместе, а после школы на тренировки. Никита ходит на футбол, да,вернулся на тренировки. Но, так как ему уже девятнадцать, в этом возрасте нельзя заниматься профессионально, но он стоит на своем.
Саша и Сэм приехали из Индии загорелые, но загар уже успел пройти. Они рассказывали нам смешные истории и придумали имена для детей. Ах да, Саша ходила на обследование... У нее будет девочка.
Мы с ребятами из группы набили одинаковые тату на шее - знак "Пики". Не знаю зачем... Теперь у меня две тату, мило.
Сейчас же я, собираюсь в школу.
-Я готова! - сказала я, спускаясь вниз. Никита пил чай, но, увидев меня, встал и вышел из дома. Я сделала тоже самое и до школы мы шли в полной тишине, что немного меня насторожило... Что с ним?
***
Мы стояли в коридоре всей компашкой. Саймон обнимает Лайлу, Никита меня... Саши и Сэма не хватает.
-Эй, ребят, придете на вечеринку ко мне сегодня в 21:00? - к нам подошла Алиса и еще две девушки на побегушках. В принципе можно пойти, лично я не против. Я кивнула и ребята тоже согласились. Алиса дала нам адрес ее дома и ушла, оставив нас.
-Плохая идея, замышляет она что-то, пятой точкой чую. -сказал Дилан.
-Мил, да твоя пятая точка и не только это учует! У нее ж постоянные приключения! -подколол его Никита. Он, кстати сегодня шикарен: Голубая рубашка, джинсы, белые кеды, слегка взъерошенные волосы и одеколон... Идеально, я сама себе завидую, что у меня такой парень. Прозвенел звонок и мы зашли в класс информатики.
Я села одна, так как захотелось. Сотрела в экран компьютера и думала о своем, пока не прилетела записка:
"После этого урока, на первом этаже у окна 105. Не придешь-проблемы будут. " Она не подписана, хм. Я не испугалась, но это меня встревожило. После звонка, мигом собрав рюкзак, выбежала из кабинета. Я встала к окну и смотрела ленту в "Вконтакте"
-Знал, что придешь. - сказал... Ник. Господи, ну что ему надо от меня? - Ты прекрасно помнишь, что нам присудили звания Короля и Королевы скейтбординга...
-И?
-Так вот, через день соревнования на которых победитель выигрывает один миллион рублей и условия контракта на переход в сборную. Победитель один.
-И?
-Дай договорить! - он начинал злиться, но когда прозвенел звонок я помахала ему рукой и собиралась уходить, но тот сжал мое запястье и развернул:
-Ты должна проиграть. Дабы я должен попасть в сборную! Ты же девушка, в тебя нет шансов! - я не сдержала себя... Пнула его коленом промеж ног и потом еще в пресс кулаком.
-Раз я девушка, справишься без поддачи. - с этими словами я пошла в класс. Хорошо, что меня впустили...
***
День соревнований
Я с утра еще подготовилась к чемпионату, а сейчас уже бегу на него.
Сюда из нашей команды взяли меня, Мила, Гришу. А также Ника... Мозолит мне глаза, повсюду.
На старте по десять человек и должна признать, трасса огромнейшая. Но думаю мой скейтборд поможет мне в этом.
Через два часа, мой старт настал. Со мной еще Ник и два парня. Мы финалисты. Сейчас начнется решающая гонка.
-Миронова, Сайчер, Фоловьев, Галанов на старте. - объявил диктор, сидя в своей бутке. -На старт!
-Внимание!
-Марш!
Я рванула так сильно, как только могла. Должна. Нет, обязана утереть нос Клыку.
Посмотрим, сколько шансов у девушки.

Двойная жизньПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!