Глава 30

1.7K 82 1

Город выдуман!
***
Я проснулась от городского шума Лондона за окном. Вчера мы еще долго гуляли... Ах да, мы в городе  "ХайласСитин",совсем вылетело из головы.
Я повернулась и взглянув на еще спящих Лайлу и Сашу, пошла в душ.
После разбудила девочек и мы спустились на завтрак, где уже были парни.
-Добречка! - сказала Лайла, и обняла Саймона, они, если честно мило смотрятся вместе.
-Свадьбу справляем в Лондоне, завтра думаю. - вывел меня из раздумий Сэм. Я не думала, что они так быстро справят свадьбу, но это все же хорошо. Саша чмокнула Сэма в щеку и начала есть огурцы и молоко! Господи, неужели беременные это и вправду едят? Отвратительная пища... Ну по отдельности нормально. Потом Саша заела все мороженым и мы смеялись над ее аппетитом.
***
Мы вышли с Сашей и Лайлой погулять, ведь ей нужно больше гулять, но мы пошли в магазин продуктов за шоколадом, так как Саше очень его захотелось.
Мы еще пофотографировались и пошли в отель. Но я, отправилась гулять,а точнее я взяла мотоцикл на прокат и поехала изучать город.

***
-Ты где была? - спросил Никита взволновано. Ну конечно, мои мокрые волосы и одежда...Прекрасно.                  
-Ездила по городу... Я переодваться. - оставив ребят,побежала в номер. В нем же идеальная чистота! Которую я испортила... Переодевшись в джинсы, красную клечатую рубашку, спустилась на ужин.   -Завтра свадьба... - сказал Сэм и Саша, обрадованная поцеловала его и обняла.        Я и Никита пошли гулять,предупредив ребят. Я повела Никиту на заброшку. О да, ее нашла... Мы забрались на крышу заброшенного здания, здесь этажей восемнадцать, а нет семнадцать. Я посчитала!
Мы очень долго сидели и любовались ночным Лондоном,пока я не уснула на плече у Никиты.

Двойная жизньПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!