###

515 36 118

- Нет, пожалуйста, не надо! Умоляю вас, не убивайте меня! Прошу, не надо! - Девушка, нисколько себя не сдерживая, плакала во весь голос. Ее сковал дикий ужас, не давая даже нормально вздохнуть. За какие-то несколько секунд перед глазами промелькнула вся ее жизнь, и она зарыдала с новой силой. В комнате, хотя скорее всего это был подвал, где она находилась было холодно и сыро. В этом помещении не было ничего кроме лампочки, что освещала лишь часть подвала и которая постоянно мигала, грозясь вообще погаснуть, и стула, к которому девушка и была привязана. Она прерывисто задышала, и ее тело покрылось мурашками, от холода ли или от страха - трудно сказать. Глаза девушки были плотно завязаны черной тканью и неопределенность того, что может случиться через секунду, пугала еще больше. Позади себя услышав шорох, девушка мгновенно напряглась всем телом и, невольно задержав дыхание, стала ожидать худшего. Сердце бешено заколотилось в груди, и она судорожно вздохнула, тщетно пытаясь успокоиться.
- Кричи сколько хочешь, все равно тебе никто не поможет, - хищно ухмылаясь, ехидно бросил человек, стоящий в темном углу, и злобно расхохотался...

***

- Детектив Чжан, в районе Каннам нашли тело! - ворвался в кабинет участковый. - Нужно ехать!
- Снова убийство?! - недоуменно вскочил с кресла Исин, нахмурившись. Это было уже четвертое убийство за неделю, а ведь сегодня только пятница! Уже несколько дней, практически без сна, вся следственная команда работала над этим делом, но оно вело в тупик. Не было никаких улик, абсолютно ничего кроме того, что все жертвы были обезглавлены, а также в крови всех жертв был какой-то яд неизвестного происхождения.
К большому сожалению детективов, убийца работал чисто, не оставляя никаких следов. И это очень злило Исина, ведь на него, как на капитана отдела убийств, еще и давили сверху.

- Да... - паренек, немного испугавшись взгляда Чжана, опешил.
- Сколько же будет еще жертв, пока мы не поймаем этого ублюдка?! - скрипнул зубами Исин и сжал кулаки.

Увидев обезглавленное тело молодой девушки, Чжан немного поморщился и отвел взгляд. Туловище девушки лежало на животе, вся одежда, хотя она сейчас больше походила на старые тряпки, была заляпана кровью. Ее кровью.
- Про причину смерти, думаю, спрашивать не надо, - тяжело вздохнул Исин.
- Ага, - кивнул Чунмен. - Но есть одно "но"!
- Какое еще "но"? - Детектив нахмурился.
- Посмотри сюда, - перевернул тело девушки на спину, - видишь?
- Что это? Следы...
- Когтей, - закончил за Чжана Ким, не сводя внимательного взгляда с грудной клетки жертвы, что будто бы была разодрана когтями. Как будто на нее напал какой-то зверь. - Но точно я могу сказать только после вскрытия и тщательного исследования.
- Хм... Это что-то новенькое, - задумчиво пробормотал детектив Кан - мужчина лет пятидесяти, немного полноватый и низкий, а также с седизной в волосах, но, не смотря на это, опытный сыщик, который раскрыл немало запутанных преступлений.
- Я думаю, это все из-за того, что убийца чувствует свою безнаказанность. Его действия становятся все смелее, - Исина переполняли гнев и ненависть, и ему хотелось собственными руками убить этого мерзавца. - Этот ублюдок просто играет с нами.

Я найду тебя!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!