Глава 23

2.4K 109 0

-Готова? - спросил Никита, и я, кивнув, подошла к нему.
Мы ехали до ресторана минут десять на машине Сэма. Никита открыл мне дверь, и я вошла. Ресторан выполнен в желто-красных тонах... И в стиле более современном, нежели в старинном.
Мы прошли за видимо уже забронированный столик и, как только сели, к нам подошел официант.
-Мне, пожалуйста, салат "Цезарь" и безалкогольное мохито.- сказал Никита.
-Мне тоже салат и сок апельсиновый.
Официант кивнув, ушел, а мы с Никитой начали разговор:
-Никит, расскажи о себе...
-Ну ладно... - нам принесли заказ и я начала есть, параллельно слушая Никиту. - Я родился 25 марта, 1998 года. Мне восемнадцать... Моя семья хотела, чтобы я стал музыкантом и из-за этого в три года отдали меня в музыкальную школу. Я научился петь, играя на гитаре. Не знаю, как так получилось... В семь лет я потерял отца, а через год мать. Я остался сиротой, но меня отдали дяде и тете. Им очень благодарен, что воспитали меня... - я слушала каждое его слово, не перебивая. Я знаю, как трудно потерять родного человека, а он потерял всю семью почти сразу...
-Прости.. - прошептала я.
-Все нормально, эй. - он улыбнулся, показывая мне свои прекрасные ямочки. - Даш, будешь моей девушкой? - спросил он, пытаясь заглянуть в глаза, но я, как говоила,  не смотрю людям в глаза, это смущает.
-Конечно! - я улыбнулась. -Никит, я хочу что бы мы были настоящими...
Он понимающе на меня посмотрел и, оставив деньги, повел меня на улицу. Он стянул с себя пиджак и остался в футболке с надписью про рок. Затем я заметила, что он в джинсах. Вызов принят. Я сняла платье и осталась в футболке с джинсами, странно конечно переодеваться на улице.
-Хэй,это не всё. - я подошла к нему и растормошила его волосы, запуская в них руки. -теперь идеально.
Он взял меня за руку и повел куда-то.
***
Мы стоим на мосту, где нужно скреплять замочки. На одном Никита написал: "Шловьев Никита+Миронова Даша=💙"
Потом он закрыл замок ключом, а ключ кинул в воду. Никита обнял меня и мы просто стояли, любуясь пейзажом.
-Даш... Я... - начал Никита, но я поцеловала его. Именно! Я поцеловала его в губы, а потом он поддался, вырисовывая разные узоры языком. Первый поцелуй надолго запомнится...
-Люблю тебя... - мы смотрели друг другу в глаза. Мой первый контакт глаз...
***
Я уже ложилась спать. Саше я все, естественно рассказала. Ах да, завтра у нее день рождение. Я ей подарю платье, которое она хотела с класса 7. Оно длинное, фиолетового цвета. Вообще, это платье одно в городе, но Саша его не заметила, и я купила ей его.
Я легла в кровать, не дожидаясь Никиты и уснула
***
Я проснулась от будильника в телефоне. Время 6:40,так как мы с ребятами договорились о сюрпризе для Саши. Разбудив Никиту, я вышла из комнаты в гостинную, где уже был Сэм.
-Так, шарики, много шариков! -сказала я Сэму. На самом деле по всему дому уже итак были гелевые шары разных размеров, но нужно еще. Я пошла украшать дом, а Никита помогал Сэму. Потом я сбегала за тортом, который заказывала. Он был великолепен:белого цвета снаружи, внутри шоколад скорее всего, сверху золотой слой и гравировка. Сам торт в форме большой цифры "17",да уж, Саша старше меня...
***
Время 7:13.
Мы стоим наготове и вот выходит Саша и мы кричим:
-С днем рождения! - а потом каждый подходит и дарит Саше подарки.
Надеюсь, это будет идеальный праздик для нее...

Двойная жизньПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!