19

821 31 0

-Привет,-я сажусь за стол,здороваясь с Лиамом,Найлом и Луи.-Вы не знаете почему Ариэль нет в школе,-спрашиваю,открывая бутылку с соком.

-Вот это драка.Смотри,-Луи тычет пальцем в мою больную щеку и я морщусь.-Даже косметикой не замазать,-я убираю руку от лица и хмурюсь.

-Где Ариэль,-я сжимаю губы в тонкую полоску.

-Не знаю,-Найл пожимает плечами.

Черт.С кем мне теперь поговорить.И она,должно быть,разозлилась из за того что я не отвечала на ее сообщения и звонки вчера.Но почему она не в школе?

Я вижу как Миранда садится за соседний столик,рядом с Шоном и Эриком,она поворачивается к нам и смеется,смотря на меня.

Я сжимаю бутылку в руках и чувствую как сок выливается из нее,я тут же опускаю бутылку,она падет на стол и я вскакиваю,чтобы сок не попал на мои джинсы.

-Черт,-я ругаюсь и парни начинают кидать салфетки на стол,я поднимаю бутылку так быстро,как только могу.

Я опять слышу смех блондинки и со злостью поворачиваюсь к ней.

-Слушай,Пирс,-она обращается ко мне.-Почему ты такая неуклюжая?Из за твоих глаз,-я сжимаю кулаки и чувствую руку Луи у себя на плече.

Я то уже думала она не такая сука,чтобы смеется над внешностью человека.Хотя,чего я от нее ожидала.И она только сейчас заметила мои глаза?Вчера наверное некогда было.

-Заткнись,-я уже чувствую те же эмоции как вчера,перед дракой.

-Миа,-Луи зовет меня.

-Опять побьешь меня,-она выпячивает нижнюю губу и встает на против меня.-Только сейчас будешь виновата ты,потому что,видимо,ты не умеешь сдерживать свой гнев.Я в этот раз первая не полезу,-Миранда складывает руки на груди и ухмыляется.

Черт.Что ей надо?

-Миа,пошли отсюда,-Луи опять зовет меня и держит мою руку.

-Подожди,-я подхожу ближе к Миранде.

-Что тебе от меня надо,-я подошла к ней еще ближе,делаю несколько шагов,находясь слишком близко к девушке,заставляя ее отступить.-Или шлюхи все таки наглые,-я говорю тихо,чтобы меня не могли услышать окружающие,которые,кстати,смотрели на нас.

Она распахивает глаза в шоке.

-Лучше забери свои слова обратно,-Миранда говорит мне,но я знаю что она боится меня.

-You're special to me , Mia h.sWhere stories live. Discover now