Письмо из душа (ударение на А, из - is). Психологический разбор.

284 26 18

В мою редакцию пришло письмо (точнее, целых 22) от "женщины в теле", а имеено от Tolstaya_Kurwa с просьбой опубликовать его в газете. И, так как я не знаю, в какую рубрику его отнести, публикую отдельно, дабы по ходу определиться, что вообще автор от меня хотел.

Начну его разбор, пожалуй, с конца, так как, если начну с начала, вы все равно ничего не поймёте.

" Теперь живите с ней", - вот так заканчивается сие письмо, посланное в отдельной форме, под номером 22. И тут я не совсем поняла, с кем автор мне предлагает жить? С женщиной, о которой идёт речь, или с передозаной информацией, или с эпилепсией, от которой я должна упасть:

" Возможно вы упадете в припадке эпилепсии от передоза информации". - Это номер 21. Я бы, конечно, упала, если бы уже почти не спала, так как атака письмами произошла в пол первого ночи. Видимо, сильно прижало.

" Не беспокойтесь за меня (а кто за меня волновался вообще) к счастью, ее уволили и на замену пришел норм мужик", - номер 20. И тут уже почти вырисовывается общая картинка. Хотя я все равно волнуюсь.  Мужики, знаете ли, тоже бывают только с виду мужиками, а на самом деле вместо "жи" имеют "да" и вообще всех и вся имеют.

" Возможно из-за нее у меня есть психологическая травма и такое отвратительное чувство юмора". - Тогда я тоже травмированная, потому что чувство юмора у меня ещё отвратительней. Не переживай, ты пришла по адресу - палата номер 13 - это здесь.

" И вы представьте себе, этот тиранозавр учил меня и моих одноклассников английскому", - вы сечёте? Сечёте? Сечёте? - классное слово. Чёткое. Сечёте. Ача-ча... Ич-ич... Ну-ну, читаем дальше.

" Стоит отметить, что ее шмотье с рынка выглядело на ней изумительно", - зачёт! Зачёт! Тоже ничё.

" Столько мемов с ней было сделано, она была неповторима."

" И имя ей - Зульфия, именно она сподвигла меня написать такие шедевры как "Восточная Тигрица", "Подарок Трампа", а затем и остальные." - И теперь все сразу поняли, кто автор данных писем и это... ах да, я уже сказала - Tolstaya_Kurwa.

" Она была Терминатором, волшебным хачом, чернокнижницей, знала арабский, чеченский, узбекский, китайский, но в школе преподавала английский и все-таки она оставалась простой учительницей по ино в России." - Вот, наконец, дошли мы до сути истории.

" На каждом пальце красовалось по пять перстней, купленных на Алиекспресс, а ее магический говор типа "ЕСТЕСТВЕННННА", "СТОП ТАЛКИНГ ПЛИЗ", "АЗАЗА", "ПАК ЙО ЛАГИЧ" сводили с ума." - Я, кстати, тоже так говорю. :/

" Ее вызывающий макияж и острые когти сражали наповал влюбленных мужчин, которых она обольщала в небезысвестном кафе "Домино"."

" Она была черна как ночь, ведь не даром ее называли ЧернойЗу."

" Учительницу по ино. Она была свежа и душиста (да запашок от ее духов было ее тем химическим смертоносным оружием) и молода, как ягненок. Преобладание тестостерона в ее крови придало ей орлиный нос, волосатую грудь, мягкий бас и высокий рост, плюс высоченные каблуки высотой 10 см делали ее выше каланчи." - Думаю, она есть мужчина, который просто законсперировался в женщину и пересадил себе всё.

" Да. Именно экстремальную." - это относится к последующему письму.

" И доблестная директрисса не могла оставить свой верный 7(допустим Х) на произвол судьбы и приняла на работу одну экстремальную личность." - Теперь все понятно. Для класса, где учатся дети-Х, самый подходящий учелок. На самом деле, если дети терминаторы, то такого же учела им и надо подавать. Директрисе респект.

" В далеком седьмом классе, наша лучшая учительница по английскому ушла в декрет". - Вот, что и следовало доказать, довели бедного преподавателя до декрета.

" В общем", - думаю, это письмо было написано просто так, с целью, чтобы меня не уснуть.

" Только я не могу ее назвать смешной или грустной. В любом случае я вам шлю информацию, которая играет в моей жизни огромную роль и рассмешит читателя и вживется в мою шкуру." - Вот и я не знаю, смеяться мне или плакать. Я вообще не знаю, стоять мне или падать, поэтому хорошо, что лежу.

Последующие четыре письма автор обращается с просьбой опубликовать эту историю. Просьба, естественно, разбита на "в каждое письмо по несколько слов из предложения, разделённых точкой".

Этот стиль я уже знаю. Мы знаем с LeaFusman .  Только забыла, как он называется. Кто-то там, кажись, был в ком-то. Леа, как, а?

И вот, дорогие мои.

Что вы можете сказать по этому поводу?

Советы пишите в комментарии. Человек нуждается в нашей психологической помощи.

И всем привет, с вами была я - терминатор Зульфия... (просто в рифму  упал, конечно, не Зульфия, а MalyAl).

ГА-ЗЕ-ТАПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!