Глава 14

2.4K 126 3

Прошел месяц спустя тех соревнований, где раскрыли голубые волосы. Каждый день школа, тренировки, школа.
В школе я все так же скрываю свои волосы, дабы не хочу, чтобы меня узнали. Я перешла на 1 взрослый разряд по скейтбординга, а отец уехал во Флориду с новой женой, оставив мне две карточки с 70000$,это очень много и думаю хватит надолго, учитывая, что я теперь зарабатываю на скейтбординге. Ах да, важная новость. Я живу с Сашей, мы купили трехэтажный дом неподалеку от школы.
Скоро новый год, все хлопочат собираются... А мы с Сашей щекотим друг друга и непрерывно смеемся. Она теперь встречается с Сэмом и у них все хорошо. Я же... Одна, но недавно последовали знаки внимания от Ника и Никиты...
Сейчас мы с Сашей идем покупать елку, а Сэм помогать нам.
Я надела свою любимую голубую шапку, и мы вышли на улицу. Снег падает хлопьями, а я ловлю его языком.
Кстати, парик я снимаю лишь на тренировке, в школе хожу, как и раньше — ''русая''.
***
Мы купили огромную елку и уже ее украшаем.
-Девушки, а кто же повесит звезду? - подкалывал нас Сэм, и мы с Сашей хитро переглянулись. Мы еще с детства мечтали жить вместе, встретить новый год, повесить звезду, желание... Всякое такое.
-Сэмми, поднимай нас! -скомандывала Саша, и я взяла звезду слева, а она справа. Сэм не много не понял, но в итоге посадил нас на плечи и мы с Сашей поставили звезду на елку.
-Девочки, я позову парней?
Саша кивнула, а я промолчала, ведь хотела встретить новый год только с семьей и Сашей, но папа сейчас загорает на пляже с новой женой, а мама... Лежит под землей.
***
Мы с Сашей наготовили много еды и заказали еще. А, когда пришли ребята, мы ушли с Сашей в ее комнату.
-Надевай, платье, Даш! Сегодня новый год!
Я надела золотистое платье, которое она мне дала. Оно было до колена и с рукавами до локтей. Поправила парик...
Мы вышли и взгляды парней были прикованы к нам, что мне не понравилось, так как я не люблю быть в центре внимания. Саша включила музыку и ребята отправились танцевать.
-Даша, мне нужно тебе кое-что сказать... - ко мне подошел Никита, но Ник его оттолкнул, сказав тоже самое. Да, за месяц, они стали врагами...
-Я люблю тебя! - сказали они одновременно и я сидела в шоке и ребята тоже, так как сказали одно и тоже одновременно. Окинув друг друга взглядами, они посмотрели на меня.
-Ребят, я...
-Даш, мы все понимаем, но подумай... Ты должна сделать выбор.
Мне сейчас не хватало воздуха. Мне впервые признались в любви... Двое... Что мне делать..?

Двойная жизньПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!