16

914 45 7

Мне очень нравится эта глава,я очень старалась написать ее.

Утро было тяжелым,отец все время хотел поговорить со мной,но я отмахивалась и говорила что мне нужно делать уроки,либо,как сегодня утром,ехать в школу.Слава богу что мою сводную сестричку он отвозил сам,хотя мог оставить это дело мне.

Как только я зашла в здание школы,то стряхнула с себя капли дождя,который не прекращался уже долгое время,из за этого мое настроение валялось где то на Марианской впадине,если не ниже.

Как только подхожу к своему шкафчику и открываю его,слышу голос подруги.В первый раз я словила себя на мысли,что Ариэль раздражает меня,мне сразу же стало стыдно и я поджала губы.

-Привет,-Ари,не смотря но то,что я была вся мокрая,обняла меня и ободряюще улыбнулась.-Выспалась?Я вот выспалась,-Ариэль стягивает с меня пальто и засовывает в шкафчик,пока я медленно выкладываю учебники и не аккуратно закидывая их подальше.-Луи меня домой отвез,и..,-она наклонилась ко мне,пока я старалась найти ручку на дне своей сумки и покрывала все трех этажным матом,про себя конечно же.-Он меня поцеловал,-я перевожу глаза на Ариэль и быстро улыбаюсь ей.

-Как здорово,а я вот пыталась сбежать от отца,чтобы он не доставал меня своими разговорами,-я жалуюсь.Тут же на меня накатывается волна вины и я опять поджимаю губы.

-Извини,Ариэль.Я просто немного расстроена из за всего что происходит,-захлопываю железную дверь и прижимаю одной рукой учебник к груди.-Прости.Я рада что у вас с Луи все хорошо,правда,и я чувствуя себя неловко за то,что не могу порадоваться за тебя,но я правда рада,-я пытаюсь улыбнуться,но выходит только жалкая пародия на улыбку.

-Я все понимаю,Миа.Все хорошо.По крайней мере,я рада что из за всего этого у тебя нет приступов,иначе я сошла бы сума.

-Мне нужно на урок,Ариэль.Встретимся после,возле библиотеки,ладно,-я спрашиваю и,не дождавшись ответа,ухожу в класс.

Так,сейчас литература,я думаю все пройдет хорошо,произведение которое задание нам прочитать,я читала все выходные и теперь знаю произведение вдоль и поперек.

Когда захожу кабинет,вижу только одну девушку,сидящую за партой и что то увлеченно рассматривающую в телефоне.

Она смеется и начинает что то печатать,когда она слышит шум то поднимает на меня глаза и улыбка медленно сползает с лица.

-You're special to me , Mia h.sWhere stories live. Discover now