Глава 9

2.6K 121 0

Мы спустились, где уже собралась вся параллель и наш класс. Саша включила музыку, и все стали танцевать. Некоторые сразу пошли к туалетам, я же обернулась, но Саши уже не было. Значит танцует, окей. Я пошла на танцпол, но проблема:Я НЕ УМЕЮ ТАНЦЕВАТЬ, именно поэтому пошла к диванчикам, села на него. Вообще, я бы давно ушла, но ночевка...
-Безумная? Чего не танцуешь?-спросил у меня Ник,садящийся рядом.
-Не называй меня здесь так. Я не умею. - проговорила я спокойно, пожав плечами. Ник выпил стакан зеленой жидкости, "абсент" вроде. От этого я скривилась.
-Как можно это пить?
-Легко. Сначала противно, но потом привыкаешь. Выпей и мигом танцевать научишься. - он мне подмигнул, и я решила пойти искать Сашу, ибо его компания не доставляла удовольствия. Пробираясь через толпу школьников, я не могла найти свою подругу. Но увидела ее вдали,она целовалась с Димой, а его руки блуждали по ее платью. Ну не при людях же!
Я хотела удалиться с "танцпола", но кто-то схватил меня за руку и этим кто-то оказался... Правильно, Ник.
-Потанцуем? - от него пахло перегаром и алкоголем. Сейчас, как впрочем и всегда, Ник вызвал у меня отвращение, и я попыталась вырваться, но он прижал меня к себе и начал танцевать. Мне было немного противно, что меня насильно заставляют танцевать, так еще и этот запах... Я зажмурила глаза, а когда мы закончили "танцевать",(на самом деле мы просто шатались) вырвалась и пошла к диванчикам, чтобы выпить соку, но его уже не было и я расстроившись, села на диван.
Немного, последив за ребятами, я заметила отсутствие Саши и Димы... Значит у них все хорошо.
Я пошла в комнату, а там уже сидели эти двое — Ник и Никита

Двойная жизньПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!