AMO

4.4K 180 45

Akhirnya..!!!

Setelah butuh perjuangan mikir terlalu lama, akhirnya aku bisa selesain cerita aneh pertamaku ini.

Part terakhir justru bikin aku uring2an nggak jelas, gara2 error. Harusnya bisa Up dari kemarin nyatanya terus2an diserang trouble dari WP. Padahal rajin diperbarui...

Tapi syukurlah semua udah berlalu.

Oh iya...
Jangan protes dengan Endingnya, karna dari awal bikin cerita ini aku memang punya rencana mau kubikin kaya gitu.
Aku ini orangnya cukup realistis, yang nggak segampang itu bikin Happy Ending. (Tapi juga menjauhi Sad Ending)

Kalo boleh jujur, aku benci tiap bikin scene yang... Aaaaaaa...!!!

#tendang meja
#tendang kursi
#tendang orang
#kakinya jadi sakit sendiri
#krik krik

Ok Gaje...😑😑

-____-'        -_____-'

Kalian tau maksudku kan, jadi sorry kalo kurang total heeee
#melipir elegan

*****

Intinya aku seneng karna akhirnya bisa rampungin SP ini.

Makasih banget buat para member INSOMERS yang slalu mendukungku & ngefans aku juga.

#emang artis?
#dilempar teko

-___-'      -___-'

Makasih juga buat kalian semua termasuk silent readers.
Makasih karna udah mau ngevote sama komen, plus udah masukin SP ini ke reading list kalian

Seneng bisa berbagi cerita meskipun tak berbayar, hahaha
Kalo ketemu langsung pasti kalian kupeluk satu2 sampai aku lemes, LOL...

Setelah ini aku mungkin fokus sama Dark Castle. Mohon dukungannya juga ya, hehe
#iklan

Ya udah deh, nggak mau banyak ngoceh kaya pemenang Pana**nic Award 😑😑
Sampai ketemu lagi dicerita lain ya ^_^

#sayang kalian semua
#bungkuk hormat

🙏🙏🙏




So Possessive (gxg)Baca cerita ini secara GRATIS!