awal mula

3K 166 20


Author pov:

Di sebuah kamar yang besar yang di dominasi oleh warna hitam dan merah di setiap sudut kamarnya, terdapatlah seorang gadis remaja yang kira kira baru berusia 16tahun tengah tidur dengan pulasnya di atas ranjang king size yang berwarna merah.

Ceklek

Masuklah pemuda yang begitu tampan, ia berjalan menuju ranjang yang kini tengah di pakai oleh gadis tersebut.


Anatasia pov :

Gue yang lagi nyenyak nyenyaknya tidur, tiba-tiba gue merasakan kehadiran seseorang yang sepertinya hendak mendekati ke arah ku.

"ngapain lo main masuk kamar gue hah!!" ucap gue dengan mata yang masih terpejam dan tanpa mengubah posisi gue ,

"woaah calm down kapten gue kesini cuma mau ngasih tau suatu informasi buat lo tentang pesan dari kakek lo, penting katanya"

Hufftt

'pasti kagak ada yang beres dengan nih pesan dari si tua bangka'

"apaan dev, cepetan gue masih ngantuk!" ucapku dengan masih menggerutu.

"iye iye sya ,, lo mah kagak bisa santai dikit napa" jawab devan dengan gemas.

"gini nih ,,,, ehemm ehemm uhuk uhuk " teruntuk anastasia cucuku,, mulai besok hingga 1th kedepan kakek memberi mu tugas untuk pergi ke london dengan misi menjaga keluarga neutron . Tidak ada penolakan dan tidak ada bantahan ,sekian dari kakekmu yang tampan ini ,, oh satu lagi mulai besok juga kamu akan menyamar sebagai siswi sma yang sama dengan anak sulung keluarga neutron . Sekali lagi dari si kakek tampan" nah itu pesannya,,
Widih sya seberapa tampannya sih kakek lo sampe tuh kakek sebut sebut tampan terus ??? "
Ucap devan dengan kekepoannya.

"tampan pake banget malah istri aja punya 3 ,, bayangin aja ndiri , tapi tugas apa apaan ini ,, kalau bukan karna jadwalku kosong bakal aku tolak mentah mentah tuh tugas kagak mutu" ucap ku dongkol.

" ya elah sya anggep aja setahun di sana sebagai waktu liburan lo, yaa itung itung juga buat ganti masa sma lo yang super duper singkat itu" saran devan.

"oke oke my slave" ucapku dengan mengejek.

"sialan lo sya , ogah banget gue jadi slave lo. Mendingan jadi suami lo aja sya beneran gua relaaaa " ucap devan sambil nyengir.

"in your dream my slave ,, ahahaha " kataku dengan ngakak

Ya seperti ini lah aku bila dengan devan aku bisa seperti ini ,, selain dia dan keluarga ku sikap ku beda 180 derajat

Oke london aku datang !!!

OMG , She Is Nerd Or Agent Or CEO ?? Baca cerita ini secara GRATIS!