44

303 8 1

Мы вышли из дома и поехали к себе. Мы конечно ещё не все взяли. Во первых потому, что все не влезло бы в машину, во вторых потому, что они нам пока, что не нужны. А то засорим дом всяким хламом и живи с ним. Мама может быть его выкинет, а я не смогу. Мне жалко. Вот мы приехали к себе домой.

- Юль возьми те два пакета с вещами, они лёгкие.

- Ага

Я взяла два больших пакета, в которых моя одежда. Они и вправду лёгкие. Да, вещей у меня много, целых два огромных пакета, а у Джеймса ¾ такого же пакета. Ничего, поедем я ему вещи куплю. Я занесла в нашу комнату мои вещи и спустилась на первый этаж. Тут я взяла вещи Джеймса и постельное бельё. Я так же отнесла их в нашу комнату. Теперь надо разобрать посуду. Нам её отдали родители, сказали, что сегодня курят себе новую. В шкафчиках пыли нету и это хорошо. Я сложила всю посуду в сушку, туда же и кружки. Продукты надо ещё купить. Джеймс зашёл в дом.

- Джеймс, поехали надо продукты купить!

- Я только, что машину загнал. Ты издеваешься?

- А тебе вещи не нужны?

- Ну

- Тогда будешь голодный весь день.

- Понял

Джеймс вышел из дома и видимо пошёл за машиной. Кстати я вам не сказала, Айса мы забрали с собой. Он уже мне по пояс, а я по росту не маленькая. Айс такой красивый и так жалко, что он вырос. Блин, как вспомню, как будто только вчера я спасла его и мы спали в одной кровати, а уже три года прошло.

- Ты сиди тут, жди нас.

Я вышла из дома. Двор кстати у нас тоже большой, даже очень. У дома после коридора на первом этаже есть запасная дверь, которая ведёт на веранду. Там печь, точнее мангал, как печь. Там ещё столик и тахты. Дальше там сад, огород, бассейн огромный. Лежаки. Хотя на них я ни разу не лежала, но мне уже кажется, что они удобные. Я уже сижу в машине. Джеймс сел за руль и мы поехали.

- Приехали, пошли.

Мы остановились на парковке и я вышла из машины. Мы приехали в торговый центр, на улице кстати начался дождь и он усиливается. Мы зашли в здание.

- Джеймс пошли тебе вещей купим.

- Зачем?

- Затем

Я взяла его за руку и мы пошли на третий этаж. О, вот и мужская одежда. Мы зашли туда, так, что мы купим Джеймса? Ну во-первых это рубашка и джинсы, во-вторых это будет майки и футболки, в-третьих это мы придумаем.

ВысотаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!