34

288 5 0

Прошла неделя.....

Изменилось не многое, а точнее вообще ничего не изменилось. Конечно, мы с Антоном так же любим друг друга и я хочу к нему переехать жить. Но я ещё слишком маленькая. Открытие ледовой арены было очень крутым. Людей было огромное количество, половина Москвы пришло.

Сейчас я еду на дачу. Кэти слушает музыку. Я сижу с Антоном и мы держимся за руки, моя голова у него на плече.

Вот мы наконец то приехали. Я взяла свой чемодан и потащила в дом. Дом двухэтажный. Н чего удивительного. Только, что мне нравится так это лес позади него ну и бассейн. В дверях дома стоял Давид, Кэти при виде его бросила чемодан и побежала целовать его. Я все так же злюсь на него. О Джеймсе я целую неделю не вспоминала, но сейчас пришлось. Я пошла на второй этаж и зашла в комнату. Она очень большая. Тут шкаф-купе, двухспальная кровать, телевизор, стол и полки. Ну нормально. Ой, мне придётся спать с Антоном. Я положила чемодан на кровать раскрыла и начала переодеваться. Тут кто то зашёл в дверь. Блин, я стою в трусах и в лифчике. Я закрыла свое тело первой попавшейся футболкой.

- Без неё ты мне больше нравишься.

- Отвернись, я ещё маленькая. Мне всего лишь 15 лет.

- Ну хорошо отвернусь.

Как вы уже догадались, Антон уткнулся лицом в подушку, я быстро одела топ и мини шорты.

- Можно смотреть?

- Да

- По моему, толку никакого

Я закатила глаза и начала доставать вещи и ложить их в шкаф. Было 13:55. Я захотела есть. Когда я проходила мимо кровати, Антон потянул меня за руку и я упала на него. Он положил свою руку мне на пятую точку.

- Я есть хочу.

- А я тебя хочу

- А я маленькая

Я встала и пошла на кухню. Блин, я конечно тоже его хочу, но я ведь маленькая! Лучше бы мне было 18 лет. А до этого возраста мне де 3 года, блин. Я нашла кухню, а она прикольная. Я взяла мороженое и начала есть.

- Горло заболит

- Отвали

Это был Давид. Он такой же наглый как и Джеймс. Кстати, тут же отличный вид на небо, ну если залесть на крышу. Я поел а мороженое и пола в свою комнату. На кровати лежал Антон. Я села и начала смотреть телевизор вместе с ним. Блин! Он же мены хочет, а ночью с ним спать придётся. Я попала. Но ведь он же не такой! Он все понимает и любит меня по-настоящему, а не для того чтобы затащить меня в постель. Все, я спокойна и уснула. Чёрт. Ну какого я уснула.

★******************★

- Милая, вставай

- Дай поспать

- Уже 16:19, скоро поспишь. Я тут фоточку с тобой сделал, те не против? Посмотри

Я расскрыба глаза и увидела...что?

- Удалил, быстро!

- Ок, эх жалко, ты такая сексуальная

- И маленькая.

Если вы думаете, что я там голая то нет. Он просто снял мне топ на плечо и снимал лямку. Не очень приятное зрелище. А вдруг он выставит это ВК? А у меня там брат в друзьях.

ВысотаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!