28

369 8 0

Я спала сегодня очень крепко и даже удивилась, как я услышала будильник. Я пошла на кухню. Я включила музыку "Happy", достала йогурт из холодильника и уже подтанцовывала, а именно виляла задницей. Тут на кухню зашла Джинни, я её не заметила и она тоже начал танцевать и мы столкнулись задницами в такт к музыке.

- Ты зачем так рано встала?

- Я беременная, а ты?

- Не, я не беременная, я еду на лошадях кататься.

Я села за стол есть свой йогурт. Я вполне наелась, но решила закрепить фруктовым салатом. Вчера мама с папой принесли 2 кг мороженого, поэтому я на резал а яблок, мандарин (да, они у нас летом, они в морозилке замерсшие), черешни и арбуза. Я положила кусок мороженого и начала есть, очень вкусно. Было 05:32. Я пошла в свою комнату. Я стерла свои чёрные ногти и Джинни мне сделала новый маникюр: каждый палец разного цвета, на каждом пальце свой смайлик, то грустный, то весёлый, то злой, то подмигивающий, то с воздушным поцелуйчиком.

- Спасибо огромное

- Пожалуйста, обращайся.

- Кстати, как ты по прическам?

- Какую тебе?

- Сделай просто две легкие косички по бокам, на середине они сцеплются и будут держать мои распущенные волосы, поняла?

- Да, волосы будем делать волнистыми?

- Чу чуть.

Джинни сделала мне отличные косички, эта лёгкая прическа у меня никогда не получалась. Волосы мы чу чуть "заволнили" плойкой. Так же Джинни мне сделала яркий макияж, а точнее жёлтый. Джинни мне накрасила губы её блеском который переливается разными цветами. Еще мы сделали стрелки. Я одела джинсовые бриджи и разноцветную футболку с подмигивающим смайликом. Было 06:30. Я взяла клачик и вызвала такси. За 25 минут мы доехали до центра. Там я увидела Николь, Ярика и Антона, который видимо с ними уже познакомился и разговаривал.

- Приветик, всем. Долго меня ждали?

- Нет всего лишь 2 часа

- Привет, стебелек сарказма.

Мы с Николь обнялись.

- Ну что идём? - спросил Антон

★*******************★

Мы выехали за город и поехали к небольшим горам. Пока мы ехали мы разговаривали.

- Мы с Антоном дружим с детства.

- Правда?

- Да

- Хорошо, что у вас есть о чем поговорить.

Я села к Николь и я рассказала ей о "первом свидании" с Антоном. А она мне рассказала как у них прошло первое свидание.

- Девчонки, мы приехали.

Мы ушли из машины, нас ждали четыре лошади. Я выбрала чёрную. Нам рассказали как управлять ими и инструктор сел на свою пятую лошадь. Мы поднялись на гору и с как а ли по ней на лошадях, лично мне нравится больше когда лошадь бежит "рысью". После горы, мы спустились на поле, там мы устраивали гонки. Нам рассказали как сделать, что бы лошадь прыгнула. Мы построили препятствия и устроили соревнования. Пока лдорожку проходила Николь, мы с Антоном поцеловались. Это так прикольно, целоваться на небольшом расстоянии. Мы то сидели на разных лошадях, а они не очень хотят прилипнуть к друг другу.

ВысотаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!