17

385 8 1

После ужина я пошла к себе в комнату. Я взяла ноутбук и хотела посмотреть какой то фильм.

- Юля, можно?

- Да, Джинни, конечно.

- Я хотела спросить кто этот маленький щенок.

- А это Айс - как раз сейчас он лежал возле меня, а его голова на моём животе.

- Он такой милый.

- Ага.

- Что делаешь?

- Ищу какой фильм посмотреть.

- Давай посмотрим Warcraft?

- Я не против.

★******************★

После фильма Джинни пошла спать а я вышла с Айсом на балкон. На моём балконе стоит мягкий диван, на котором я часто сижу по ночам. Эта ночь была холодная, зато небо было ясное, оно полностью усыпано звёздами, а луна скоро станет полной. Айс заскулил и уснул рядом со мной, так как я взяла одеяло я укрылась, и Айс залез под одеяло. Я лежала долго, я нашла большую и малую медведицу, и ещё много созвездий, на которые я не знаю названия. Да я такая! Я не хотела идти в комнату, я хотела лежать под небом и вскоре уснула.

★******************★

Начало светлеть, а на меня светил первый луч солнца, он единственный и светит мне в лицо. Мда, видимо на мне проклятье.

Я встала и пошла в ванную, я почистила зубы, умылась, расчесалась и сделала гульку. У меня очень густые волосы поэтому гулька высокая. Я пошла в комнату и одела своё чёрное платье, ещё я нашла мамино чёрное колье и чёрный браслет. Я села за стол и взяла маленькое зеркальце и начала краситься. Я покрасила глаза в чёрные тени, покрасила ресницы, накрасила губы ярким блеском, подвела скулы, запудрилась и пошла на первый этаж. Я попила кофе со сливками и довела вчерашнии панкейки. Мой блеск очень хороший поэтому не стерся. Я оставила записку, и пошла в школу. По дороге я слушала музыку. И возле школы увидела как Кэти целуется с Давидом. Я закатила глаза и пошла дальше, я выключила музыку. Так сегодня понедельник. Ненавижу понедельник.

- Кэти, привет.

- Привет, Юля

Мы обнялись и я зашла в школу. Сегодня физра я зашла в гардеробную и повесилась пакет с одеждой и кроссовками.

★*******************★

Уроки закончились.

- Юля пошли на крышу посидим?

- Отличная идея, Кэти.

Мы пошли на крышу мы сидели и болтали на абсолютно разные темы.

★*******************★

- Ну ладно Юль, я пойду, Давид улетает через 3 часа.

- Иди, до завтра.

Я сидела до вечера, не знаю куда я смотрела. Ночь лучше дня, ночью можно смотреть на звезды и луну. А сейчас на что смотреть?! На облака и ослепляющее солнце. Так надо идти домой. Я устала ходить на каблуках. Пойду домой и переоделась и приду сюда посидеть ночью. Ведь в доме я уже всю крышу исследовала...... Дома я переоделась в джинсы которые закатила под брижды, и одела белую футболку с мороженками, на улице было прохладно и я взяла свой любимый темно синий  бомпер........... Я подошла к школе, она была открыта. Я незаметно прокралась в неё и пошла на крышу.

ВысотаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!