13

397 7 0

Я решила позвонить Джинни.
Гудки....
"Я: Джинни вы где?"
"Джинни: подходим к дому будем через 5 минут"
"Я: жду"
Я сбросила трубку. Они офигели все. Уже 21:17 а они гуляют где то. Я позвонила Кэти.
"Я: Кэти привет!"
"Кэти: привет, что делаешь?"
"Я: жду папу и Никиту с Джинни!"
"Кэти: а где они?"
"Я: папа был на рынке, сказал сейчас приедет, Никита и Джинни на узи, сказали что сейчас тоже будут" - дверь хлопнула, видимо они пришли - " а вот и они"
"Кэти: ну ладно, давай пока, целую"
"Я: и я тебя!".
Я положила телефон на кровать и пошла на первый этаж. Я пообнималась со всеми и мы через 15 минут сели за стол. Мы ужинали макаронами с котлетами. Мой второй ужин такой же вкусный как и первый. Я зазевалась.

- Всем спокойной ночи! Я спать

- Спокойной ночи! - все ответили мне хором.

Я встала из за стола и пошла к себе в комнату, я ужасно хотела спать, но с какого перепугу? Ведь я спала 4 часа. Ой плевать! Я переоделась в спальню желтую майку и жёлтые шортики, лягла на кровать, выключила настольную лампу, укрылась одеялком и сразу же вырубилась.

★****************★

Ночь. Полнолуние. Я проснулась. Я открыла люк который ведёт на крышу и залезла по лестнице. Я села на крышу и смотрела на луну. Она прекрасна. Звезды окружают её делая чёрный мир блестящим. Я не знаю сколько времени, почему я проснулась, что со мной. Мои мысли далеко унеслись в небо. Я следила примерно полтора часа. Я увидела восход солнца. Он красивый, но ночь прекраснее. Я спустилась в свою комнату и легла на кровать. Я уснула......Проснулась в 06:30. Уроки начинаются в 08:00. Я пошла в ванную привела себя в порядок, пришла в комнату и открыла шкаф-купе. Я выбрала чёрное обтчгиаающее меня в талии платье. Сделала гульку, и навела стрелки на глазах. Я спустилась на первый этаж, сделала кофе в свой шейкер, написала записку.
*Я в школе*. Я вышла из дома записка осталась на столе. Было 07:36. Я достала телефон и наушники и слушала свою любимую песню. Я была как тёмная ночь, без всякой радости. Во мне не осталось тёплых чувств, например как любовь. Моя любовь ограничена моей семьёй. Больше её никто не получит. Я зашла в школу и пошла в класс. Сегодня четверг, первый урок - труд. Класс был закрыт. Я положила рюкзак на подоконник и зашла ВК. Ничего нового, я полистала новости. Ничто меня не удивило и не развеселило. Хорошо что у нас раздельные труды, Джеймса я на них не вижу и его тройку тоже. Вот мимо меня проходит эта элитная четверка, все от них балдеют, а меня они тупо бесят. И именно п этой причине я не отдаю диск Джеймсу.

- Смотрите, тёмная лошадка, Эванс!

Они залились смехом. А я тупо не обращала на них внимания. Когда их смех затих в конце коридора, пришла Кэти.

- Привет, красотка! Я видела этих оболтусов, что они хотели?

- Привет, как обычно!

Кэти тоже взяла телефон и что то читала.

ВысотаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!