1

1.1K 12 7

Итак давайте знакомиться! Меня зовут Юля, мне 15 лет. Живу в Лондоне, сама родилась в России но мы оттуда уехали. В детстве у меня был младший брат, всего лишь 3 года разница, но он пропал без вести, у меня есть старший брат ему 21 год, он живёт со своей девушкой Джинни в центре города. После потери младшего брата родители пытались его искать и не теряют надежду, но все же можно заметить, что они уже не такие весёлые. Я высокая рыженькая с классной фигурой. Я люблю себя, но иногда ненавижу.
Ну вот вы знаете несколько фактов обо мне, остальное узнаете позже;)....Ох, забыла сказать я - дерзость с рождения😉

1 сентября 9 класс - не хочу на линейку. Лучшее что относится к школе так это покупка одежды. Я надела блузку в маленький белый горошек и  юбку. Вот моя любимая подруга. Её зовут Кэти. Она высокая брюнетка с красивой талией спортсменка - а точнее танцорщица.

- Приветики - мы поцеловали друг друга в щечки - классно выглядишь!

- Спасибо! - у неё сегодня прекрасное настроение. Удивительно.

- Как у тебя дела?

- Нормально.

В нашем классе есть парочка - мы с Кэти называем их "голубки". Их зовут Даша и Даня. Наверное они тоже с России, я с ними не общаюсь, бесят. Они тупо стоят и целуются, фееее.
Началась линейка, слова директора выступления первоклашек и т.д. Наконец то мы идём в класс, выдали учебники, сказали расписание и мы пошли по домам. Я не хотела домой мы пошли с Кэти гулять. Мы вышли из школы и уже подходили к кафе.
- Юля! Сюда
подошла!
Я обернулась это был ублюдок из 10 класса и с ним его друзья.

- Отвалите, ублюдки! - я не хотела с ними идти

Они подбежали к нам и прижали к стене за угол, нас никто не видел. Джеймс прижал меня к стенеэщ и смотрел в мои глаза злобно облизывая губы. Два дружка : Питер и Ремус стояли сзади и достали биты, Кэти прижимал Сириус.

- Что вам надо? - спросила Кэти.

- Вас побить хотели

- Закрой рот Ремус! - все они меня ужасно бесили.

- Закройся стерва!

- Твоего мнения никто не спрашивал, Джеймс!

Я долбанула его головой и из уголка его рта пошла кровь, так как он был выше меня, своей рукой он вытер кровь и вымазал её об мой лоб.
- А ты дерзкая!....

- От жизни - я перебила его - что вам от нас надо?

- Шуры муры в кроватке! - первый раз за все это открыл свой рот Питер.

- Заткнись Питер! - при крикнул Джеймс и повернулся ко мне - отдай мне... - он помедлил, видимо не хотел чтобы другие знали что ему надо - ты знаешь что!

- Нет!

- Заткнись и просто отдай мне это!

Тут к счастью проехала машина и остановилась оттуда вышла семья и крестины нас отпустили.

- Чтобы завтра принесла, ты меня поняла?

Я хотела ему ответить но они уже ушли

ВысотаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!