I

1.3K 47 10

Pov Harlen.

"Снова темно. Я иду по плохо освещённой улице. Слышу шаги, ускоряюсь. Ещё пару шагов и впереди тупик, что делать? Этот безумный смех заставляет меня повернуться. Это он. Убийца, психопат, безумец.

- Харли, Харли, Харли. Я ждал тебя, куколка. - резкий выстрел. Темно."

Я проснулась в холодном поту и упала с кровати. Снова этот сон. Что это значит? Я где-то его уже видела. На часах 7:30. Успею. Кстати, я вам не рассказала о себе.

Я - Харлин Квинзель. Мне 23 года. Живу в Готэм-сити. Именно здесь много преступников. Работаю с высшим образованием, доктором-психиатром в психбольнице Аркхэм уже как два года. Планирую написать свою книгу по психологии. Лучший доктор после Главного доктора психбольницы - Мистера Элистера. Выгляжу я так - белые волосы чуть ниже лопаток, голубые глаза, ровные скулы и пухлые губы.

Сделав водные процедуры, я одела синюю юбку "карандаш" и белую блузку. Я подкрутила свои волосы и накрасилась. Поев, я обулась в белые туфли на каблуке и вышла из квартиры.

Сев в такси, я поехала в Аркхэм. Возле двери меня встретил мой возлюбленный Майкл. Мы поцеловались и я пошла по направлению к кабинету Мистера Элистера.

- Добрый день Мистер Элистер.

- Добрый, Мисс Харлин.

- Вы говорили мне ещё вчера, что должны передать важную работу и информацию? - что-то подсказывало, что мне достанется трудная работа.

- С этого дня Вы, Мисс Харлин, будете лечить и проводить сеансы с Джокером. - ноги стали ватными, на моем лице замер страх и в то же время удивление.

- С Д-джокером?

- Именно, доктор.

- Но ведь он - преступник высшего ранга...

- Харлин, Вы лучший психиатр Аркхэма, думаю Вы справитесь. Папка с информацией лежит у Вас в кабинете на столе. Сеанс с Джокером начнется через пол часа в палате 66. Удачи.

Я на автомате, все ещё с ужасом на лице пошла на второй этаж, в мой кабинет. На столе стояла та же папка. Я её открыла. Кроме имени ничего не было. Странный тип. Многое о нём говорят - убийства, взрывы, теракты.

Я посмотрела на настенные часы. Сеанс начнется через десять минут. Надев белый халат и прихватив информацию и дневник личных записей, я пошла на третий этаж в нужную палату. Её охраняло двое охранников с не хилым оружием. Рядом разместилось окно 10-ти сантиметровой толщины.

Сладкое безумие #Wattys2017Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!