bonus (1)

2.3K 134 5

gue rada kangen jadi gue kasih bonus ya ..walaupun update selalu lama tapi gue seneng kalian pada bnyk baca dan vote thanks ya btw comment nya dong kurang .



Daniel pov

Ting!

ada pesan masuk dari hey(?) unknown?

unknown

hai daniel ,udah lama gak ketemu btw gue lagu nunggu lo nih di.kafe deket taman, ini gue Sabrina temen kecil lo ^^

oh sabrina ? btw tumben dia ke london buat apa ya? sumpah kangen banget gue sama dia udah 5 tahun gak ketemu.

Ting!

Cassie

jangan lupa nanti ke rumah ya :)

yatuhan gue lupa .gue harus milih siapa?

To : Cassie

maaf by aku ada acara sama temen kecilku ,aku ganti besok.aja ya sorry

From : Cassie

yaudah gpp :)

semoga aja dia gak tau.kalau gue bohong.huh...

di kafe

untungnya gue inget rupanya
.sabrina jadi gak terlalu susah lah carinya.

"hoi sab " senyum gue

sumpah dia senyum aja beda gitu rupanya.makin cantik

"eh dan lo lama-lama berubah ya btw.masih.inget aja rupa gue haaha"gue cuman senyumin aja dan duduk di depannya

cukup.banyak yang berubah dr wajahnya .

"btw sejak.kapan lo ke.london?"tanya gue

"baru kemarin.sih cuman buat liburan aja sebenarnya lagian kangen juga kan.sama lonya udah 5 tahun gak ketemu,emang lo gak.kangen"suaranya masih sama kayak dulu

"ya kangen lah yakali temen kecil gak gue kangenin" dia cuman senyum aja dan.kita pun ngobrol tetang masa lalu kita dulu.

Author pov

disisi lain

cassie.kesal karna daniel sudah.membatalkan perjanjiannya .dia kira hari ini mereka akan menghabiskan waktu.bersama tapi ternyata tidak,daniel mengingkari janjinya. dan cassie benci itu semua.

.

wah daniel mulai menjauh.kayanya

kasian cassie.

 Manu Rios&Daniel Skye Baca cerita ini secara GRATIS!