Marah -【TAEIL】

25.7K 2.3K 90

Line

Taeil : Toktok

Kamu : ya?

Taeil : Won won apa yang pil?

Kamu : kamu udah bahas itu berapa kali tau

Taeil : Iya? masa? tadi kok kamu cemberut ketemu aku langsung melengos pergi.

Kamu : males ketemu kamu

Taeil : Kenapa?

Kamu : ga tau

Taeil : Cemburu ya liat aku sama seulgi?

Kamu : gitu aja nanya

Taeil : Kamu kan udah aku bilangin berapa kali. Seulgi itu temen satu kelompok project gitu dikampus. Seulgi juga punya pacar.

Kamu : dulu aku sama kamu juga kan awalnya cuma temen emang dulu aku sama kamu apa? kaka adek? ibu anak? oh kalau belum punya pacar mau digas ((: bagus moon taeil ((:

Taeil : Enggak lah, kok sampai gitu kamu mikirnya. Kamu kenapa akhir-akhir ini jadi kaya gini?

Kamu : iya iya yang seulgi aku udh percaya. pikir sendiri aku kenapa

Taeil : hmmmm jadi selain seulgi aku masih punya salah?

Kamu : ya udah tau nanya

Taeil : Oh gara-gara murid les vokal aku ya?
Taeil : aih ternyata tadi kamu pergi karena liat itu ya
Taeil : dia ngasih hadiah itu buat kamu padahal, karena gak ketemu kamu jadi dititipin deh sama sama aku
Taeil : Maaf ya aku banyak salah atau buat kamu kecewa. Jangan ngambek-ngambek lagi. I love you (y/n)
Taeil : (send voice note isinya dia nyanyi) buat ngobatin kali aja kangen suara pacarnya
Taeil : Tidur duluan, mimpi indah ya.

Kamu : ih aku salah paham dong T_____T maaf ya:"( aku lagi pms jadi gini he
Kamu : i love you too mas moon<333
Kamu : idih udah molor mas moon
Kamu : TUHKAN JADI KANGEN EMANG KANGEN SIH😭😭 AH KAMU SIH NYANYI JADI SUSAH TIDUR
Kamu : ah mas moonya udah molor
Kamu : ikutan tidur juga deh, goodnight. Maaf ya hari ini marah2 gajelas, tapi kamu sabar makasih banget. ILY MAS MOON❤❤❤❤❤








Wanita lebih sulit dipahami daripada rumus matematika. -Taeil

Gak jeles! Itu efek pms pokoknya! yang tadi itu efek pms! -Kamu



IMAGINE ; NCT127Baca cerita ini secara GRATIS!