Эпилог

1.5K 75 19

Обязательно прочтите объявление в конце. Очень важная информация!💖💖💖💖

ROV Джек

- Доктор, к ней можно?
- Да, но постарайтесь очень мягко преподнести ей эту новость. Она должна оправиться.
- Хорошо
Я осторожно открыл стеклянную дверь и вошел внутрь. Писк аппаратов, малышка на большой койке и капельницы. Будто кашмар пережитый 5 дней назад, повторяется.
Он была бледной и холодной. Я осторожно сел на край койки и погладил ее руку. Такая мягкая кожа. Задев случайно обручальное кольцо, я невольно улыбнулся. Вспомнил как я делал ей предложение.

Flashback

ROV Елизабет

Я рассеяно мылась в душе, размышляя о том как буду воспитывать ребенка, ведь я совсем ничего не знаю об этом.
Мама обещала мне помочь, а Джек вообще уже собирается нанять домработницу.
Выключив воду, я накинула халат, завязала волосы и вышла из ванны. Удивлению не было предела, когда я увидела на полу лепестки роз, по всему дому расстекалась какая-то мелодия и дорожку освещали электронные свечи. БЕЗОПАСНОСТЬ!💖
Я прошла по дорожке и оказалась в нашей спальне. Тишина! Это начинает меня пугать.
- Джек?! - я оглянулась, но никакой реакции,- Это не смешно
Я повернулась к двери, как там оказался Джек. Он подошел ко мне, поцеловал руку, а затем встал на одно колено
- Ты что это делаешь?!
- Ну, мне кажется это называется предложением руки и сердца.

End of Flashback

Через мгновение Элизабет открыла глаза и огляделась.
- Джек? Что случилось? - она осмотрела свои руки, а затем посмотрела на живот. Погладила его и посмотрела на меня.
- Слава богу ты отошла от наркоза! Детка как же я тебя люблю
- Джек, что с ребенком ?
- Елизабет ребенок. Он..
- Что?! С ним все нормально?
- Лиза, этот стресс, перенесенный тобой пагубно на него повлиял. И врачи не смогли его спасти,- я внимательно смотрел на нее.
- Что?!
- Елизабет, только спокойствие. Тебе нельзя сейчас волноваться,- какой же я мудак. Если бы я был рядом, такого бы не произошло.
-СПОКОИСТВИЕ?! Джек, ты не понимаешь! Мне стыдно, что из-за меня погиб твой ребенок. Я могла вести себя спокойней и меньше плакать. Знаешь, что я читала в интернете?! Что после выкидыша шанс забеременеть очень мал. - она плакала взахлеб, неуспевая вытирать слезы. От беременности не осталось и следа, только слезы.
Я держал ее руку, и всячески успокаивал. Она кричала на всю больницу.
- Малышка, у нас будут дети. И не слушай ты этих интернет ученных. На практике все гораздо проще. Перестань плакать, ты делаешь только хуже.
- Джек я никогда не прощу себе этого! Никогда!
- Все, я сказал прекрати. Ты ни в чем не виновато. Перестань детка! - я обнял ее. Такой родной запах.
- Я тебя люблю
- Я знаю. Я тебя люблю еще больше.- я поцеловал ее лоб, она продвинулась на своей большой койке и я лег рядом. - Спи детка.

Прошло 2 года

Спустя полгода попыток забеременеть, у наших героев все-таки это получилось, несмотря на предсказания врачей и интернета.
Правда теперь Джек запрещал Лизе даже вставать с места. Он нанял две домработницы, которые частенько по большим просьбам Лизы, давали ей маленькую часть работы.
Сейчас они воспитывают прекрасную годовалую девочку и ждут мальчика. Девочку назвали Ева. Было ли это совпадением или нет, но она очень была похожа на бабушку Еву. Мальчика, как и планировали назовут Роберт.
Конечно перед всем этим, как только стало известно про малышку Еву, они сыграли роскошную свадьбу. Переехали в большой дом, недалеко от Евы и Марка.
Сейчас ожидается свадьба Джексона и Саманты, а еще через месяц, брат Елизабет жениться на своей девушке. Хлоя находится в активном поиске, хотя как она сама говорит, ее полностью устраивает такая жизнь.
Вот так живут сейчас наши главные герои.

Фуххх!! Я смогла ее закончить! Это такое облегчение! Вы мои дорогие очень мне в этом помогли, я безумно Вам благодарна!💖💖💖💖
Выложила этот эпилог специально в мой день рождения, чтобы сделать себе подарочек!!!💖💖💖💖
У меня к вам несколько вопросов!😻
1. Писать ли мне бонусную главу про Еву и Марка, до того как родилась Лиза
2. Начинать ли мне писать 3 часть из серии "Любимый сосед" или писать совершенно новую книгу с очень завернутым сюжетом💖
И очень Вас прошу, напишите в комментариях как Вам книга в целом, ваше мнение и укажите на ошибки. Мне будет очень приятно. 😻😻😻😻😻😻

Любимый сосед 2  #wattys2016Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!