Глава 17

1.3K 63 8

Чем больше комментариев и голосов, тем скорее завершающая глава💖💖💖💖💖

Писк аппаратов. Темнота и отдаленные голоса. Это все, что я могла слышать и видеть. Уже достаточно давно я поняла, что лежц в больнице, меня активно навещают родственники и Джек не отходит никуда. Мне кажется он все еще не знает, что отец он, но я могу ошибаться.
Каждый раз когда я пытаюсь открыть глаза или заговорить, что-то не дает мне это сделать. Будто мышцы онемели.
Вот опять, какое-то просветление и я снова слышу голос.
- Елизабет! Любимая,- я чувствую, что он взял в руки мою руку.- Я знаю ты меня слышишь. Проснись пожалуйста! Я скучаю! Я скучаю по твоим глазам, по твоему голосу и смеху. Я люблю тебя и малыша.
Я очень хочу ему ответить, но не могу. Хочу спросить, знает ли он про отцовство. И вот опять темнота.

Резко открываю глаза и глаза слепит свет. Что происходит? . Я потянулась к животу. Затем оглянулась и увидела красную кнопку на подлокотнике. Нажав ее я повернулась голову на право. На кресле мирно спал Джек. Щетина, мятая рубашка, взъерошенные волосы. Он был чертовски сексуален.
В палату ворвался врач. Старенький мужчина.
- О, Мисс Дэбри. Наконец-то !!!! Хвала небесам!!- от его воскликов, очнулся Гилберт и оглянулся. Большие серые глаза уставились на меня, будто не веря. Он вскочил ко мне, и погладил мою щеку.
- Лиза, ты здесь, ты со мной!- он упал на колени рядом со мной и принялся целовать сою руку.
- Джек...доктор... Что произошло?
- Зовите меня мистер Финниган.
- Вы муж...
- Да я муж хозяйки дома.
- Хорошо. Так, что произошло?
- Я думаю Вам лучше поговорить наедине. Тольок перед этим я обязан Вас осмотреть.
Я жестом приказал встать. Я медленно встала, голова закружилась. Только сейчас я заметила повязку на голове.
- Таксссс. Ну ссадины у Вас в порядке. Правда небольшие провалы в памяти, нормальны. Ребенок в порядке. - он провел еще пару проверок, поменял повязки на голове и ушел.
Я лежала на кровати и молча смотрела на Джека.
- Ты расскажешь?
- Елизабет, вообщем. Перед тем как уйти ты кое что уронила. - он достал из кармана листочек. - Ты доставала телефон и уронила результаты ультразвука. - Черт! Значит точно знает!
- Джек!
- Не перебивай! Вообщем шесть недель назад ты была со мной. Поэтому я на 150 процентов уверен, что это мой малыш. Я буду с тобой и нашим ребенком, хочешь ты этого или нет.
- Джек я тоже тебя люблю,- по щеке опять покатилась слеза. Он поспешно вытер ее, а я погладила его щеку, - колючий как ёжик!- я захихикала, а он потерся об руку. - Расскажи, что произошло потом.
- Вообщем я поехал к тебе, уже про подходе к двери, я услышал крики и чей-то голос. Я вызвал милицию, а сам зашел внутрь. Я очень испугался, когда увидел тебя бессознания.- он взял мою руку в свою и сжал. - Рядом стоял этот ублюдок. Он кинулся на меня. Вообщем я не буду рассказать как и что. Но нам удалось достать тебя в больницу, а этого психа в тюрьму. Ты не просыпалась шесть дней. Я боялся, что потерял тебя. Прости меня! Прости за все!- он прижался к моей руке и ЗАПЛАКАЛ. Мой мужчина плачет!
- Джек! Джек я все еще тебя люблю до безумия. Ты тоже прости. Прекрати. Не надо этого. Я не заслужила.
Мы пролежали так еще очень долго. И только на следующий день меня выписали.

...Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!