1

4K 142 16

Небольшой ремейк на мой первый фанфик "Сердцу не прикажешь"....

В фф-ке будут артисты SM entertainment, некоторые мелком.

Спасибо за внимание^^

****

Тэён с улыбкой прикрыла глаза, когда закончила петь, и ее пальчики слегка касались к клавишам пианино. Спустя пару секунд, в зале послышались бурные аплодисменты, зрители начали даже свистеть. Что и ожидалось, ведь Ким пела просто волшебно. Тэён, широко улыбнувшись, встала со стула и поклонилась.

- Браво!

- Великолепно!

- Ким Тэён, ты лучшая!

Зрители кричали из разных сторон. Оглядев зал, девушка заметила своего лучшего Лэя, и, когда он показал большой палец, она, подмигнув парню, помахала ему рукой.


                         
***


- Ва, Тэён, ты вчера была как всегда безупречна! - не переставал хвалить свою подругу Лэй, когда они направлялись в класс.

- Спасибо, я знаю, - сказала она, и Чжан улыбнулся. Она просто знает к чему идет, ведь всегда мечтала стать певицей, поэтому всегда была уверенной в себе, чтобы, наконец, добиться успеха.

- Я слышал, что будет прослушивание, думаешь будут хорошие таланты? - спросил Лэй. - Эй! - вдруг он остановился посреди коридора.

- Что стряслось? - не поняла Тэён, недоуменно уставившись на парня.

- Ты с Ченом выиграла в конкурсе, кажется, вы будете жюри на  кастинге! - проговорил он, захлопав в ладоши, а Тэён заулыбалась.

- Получается, новых учеников будем выбирать мы с Ченом? - довольно улыбалась она, вспоминая, как она четыре года назад прошла кастинг в школу SM благодаря своим сонбэ Боа и Кюхен, которые остались очень довольными ее талантом. Тогда Боа и Кюхен были победителями консурса "Лучший голос", как и Чондэ и Тэён вчера.

В школу SM многие просто мечтают попасть, ведь она была самой популярной школой в Сеуле, в которой проходили много конкурсов, в которых участвовали влиятельные продюсеры из разных агенств, которые предлагали талантам подписать контракт. Были множество предложении в сторону Тэён, однако, она почему-то отвергала их, думая, что пока в SM выгоднее набирать хороший опыт, ведь учителя были очень требовательными и строгими, но искренними. Здесь оценивали, во-первых, вокал, после - танцы и рэп, а затем уже актерское мастерство.

Влюбленность или ЗависимостьПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!