НОВОЕ: Tap - Смс-истории, вызывающие привыкание, для Вашего 📲' Сейчас на русском.
Скачать сейчас

Поступление в школу ангелов.

56 2 0

Пройдя по тропинке, которая, как я поняла, вела к школе ангелов, я оказалась на "заднем" дворе школы. Здесь мило беседовали ангелы, одетые в платья как в школе демонов, только длиннее, элегантнее и красивее, сеточка на платье дополняла образ. Ангельские платья для школьниц и костюмы для школьников были белого, а точнее, белоснежного цвета. Костюмы у парней были тоже с некой сеткой на верхней части костюма.

Я подошла к девушкам, но те закричали, что есть мочи. Я удивилась, а потом вспомнила, что я одета в платье школы демонов. Парни подошли и начали выгонять меня. Я попыталась объясниться, но не получилось. На нервах я крикнула.

- Да успокойтесь вы! Я поступаю в Вашу школу! - крикнула я.- Вы всех так встречаете или только я одна такая?
- Н...нет. Прости. Мы... мы не хотели. Просто ты - демон. А мы - ангелы. у нас всегда была война. - послышался голос сзади. Я увидела парня с русыми волосами. У него, как я увидела повернувшись, были зеленые глаза с, иногда, желтым пятнышком, а иногда - с оранжевым кольцом вокруг зрачка.

- Где я могу найти Вашего директора? - саркастично спросила я, выделив слово "Вашего".
- На втором этаже. Там будет табличка с надписью "И. Варлетт". - ответил тот парень с русыми волосами. - Документы заберите с Вашей прошлой школы.
- Не беспокойся, у меня есть копии.
- Боюсь Вас огорчить, но документы все же придется забрать, и не копии. - грубо произнес он.
- Что же ты грубо разговариваешь со мной? Мы же в "школе Ангелов", разве нет? А если ты не знал, что свидетельство, паспорт и тому подобное приносят в копиях. - произнесла я с сарказмом и легкомысленностью.
- Не смейте перечить, девушка. Я тут главный, можно сказать - элита. Поэтому не перечьте. - уже с самолюбием произнес он.
- Вы такой самолюб, весь выпендриваешься, ты знал, что есть такой грех за самолюбие? - все на таком же тоне говорила я. - Тебе бы в школу Демонов, там любят самолюбов, но... - замолчала я, делая интригу.
- Что "но"? - с вопросительным лицом спросил он.
- ...их отвергают. - с огоньком в глазах произнесла я, наклонив немного голову.
- Похоже, тебе там - самое место. А именно не в школе, а в аду. Пусть тебя пожарят на сковороде! - с огоньком произнес он. - Ладно, иди. Пусть тебя не примут.
- Хах, посмотрим.

Я ушла от его взглядов. Поднявшись на второй этаж я встретила девушку, которая спешила куда-то. Она столкнулась со мной, на что я извинилась. Она, перепугнувшись, что я - демон, убежала.

Пройдя по белому коридору я увидела кабинет того самого директора. Я постучалась, на что мне одобрительно произнесли "Войдите!"

Я послушно, с прямой осанкой прошла в кабинет. Молодой человек сидел в кресле, ноги на столе, в общем, это - не райская школа, а обычная, возможно школа. Самолюбие, гордость - грехи. В Раю это запрещают, но тут - почетное место. Что же, почему? Почему так быстро поменялся мир? Мне кажется, в Аду было лучше, не потому, что я люблю демонов, а потому, что там они были вежливее, чем тут, в школьном "Раю".

- Здравствуйте. - тихо ответила я. - Я - Мэри Ми. Выучила английский, чтобы поступить по гран-при к Вам.
- Здравствуй, Мэри. Я - Иисус Варлетт. Ваш директор. Я видел, что Вы поругались с элитой нашей школы - Фаготом.
- Да, поругалась. Но он первый начал выводить меня, как я могла еще выдерживать эти насмешки? - еле держась, чтобы не закричать произнесла я.
- Да. Вы сейчас совершили грех. - спокойным голосом сказал он.
- А что скажите Вы, если Ваша элита злилась на меня, возомнил из себя не знаю кого, что показывало что он - самолюб. - также спокойно произнесла я.
- А что?
- Что за у Вас "Райская школа", если Вы не можете разобраться со своими учениками?
- Не дерзите мне. Я - ИИСУС!
- Нет. Вы не Иисус. Иисус так никогда не поступал.

Я вышла из кабинета без церемонно. Уже через пять минут я была на улице этого мрачного здания. Здание было из черного кирпича, а внутри здания - все белое. Над этим я снова задумалась. Ты хоть и мрачен снаружи, но внутри ты добр.

Немного подумав, я решила найти Фагота. Найдя его на улице я подошла к нему, похлопав по плечу. Он встал и мы вышли за пределы школы. Я подошла к нему ближе.

- Фагот, прости меня. Я была груба с тобой. Правда, я очень виновата перед тобой. - смотря на асфальт и смущенно произнося эти слова сказала я.
- Эх... хорошо. Как тебя звать-то? - с улыбкой спросил он.
- Мэри. - с искренней улыбкой ответила я.
- Эх... прости меня за тот случай и за то, что я... - он поцеловал меня в щеку. - и за это. А еще за то, что мне пора в школу.
- Хорошо. Пока.
- Можем мы еще встретиться когда-нибудь? - с грустной миной произнес он.
- Думаю, да. Сможем, сегодня вечером. Я домой поеду.
- Хорошо. Я как раз не в школе живу. - произнес он с улыбкой.
- Я рада. - я обняла его, а он ответил.

Он ушел, а я направилась домой, ведь завтра в школу. Старшую школу демонов.

Слава Богу и Сатане, что я живу не далеко, если на машине. На машине проехать 20-30 минут. Это не далеко.

До дома я доехала благополучно.

Школьница. #Wattys2016Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!