Глава 2. "Больница"

64 2 0

И вот, это был следующий день лета, о красоте которого я уже забыла в связи с работой и нападками на меня со стороны прохожих, когда привлекаю к себе внимание в костюме. Немного неловко, когда я стою в нелепом костюме, все смотрят на меня и смеются, хотя, как мне кажется, этого не следует делать, ведь человеку очень обидно за такое отношение. Сама помню, как я смеялась над пиццами и лисами, которые ходят с листовками, но теперь мне не смешно.

Вновь я пошла умываться, позже оделась как-то более-менее свободно, так как мне нужно ходить в костюме, в котором очень душно, но за это доплачивают. Позже я взяла лишь маленькую сумочку, куда можно положить телефон, ключи и небольшую бутылку воды. Покормила Мауса и начала обуваться в кеды. Поесть я, как обычно, не успела из-за продолжительного сна. Лишь бы не опоздала, поесть могу по дороге, зайду в кафе какое-нибудь.

Я вышла на улицу, вдохнула этот свежий, после дождя, воздух, и с хорошим настроением пошла в офис, где давали заявки на листовки. Мне дали задание простоять около большого торгового центра и раздать большую стопку рекламы. Я была не против, так как никакой душный костюм надевать не нужно, лишь небольшую рекламную футболку, которую я надела в самом офисе.

- Ты поняла? Нужно раздать все листовки, если не раздашь, то денег не получишь!

Забрав сумочку и листовки, весящие около килограмма, я направилась к торговому центру, самому популярному и стояла, подходила к людям, чтобы взяли листовку, а стопка медленно-медленно начала убывать. Уже к шести вечера(!) я закончила работу и направилась к офису.

- Я раздала все листовки.

Начальник посмотрел под стол, в ящики в столе, в своем портфеле, но нигде не нашел доллары. Мне было ужасно обидно за такое отношение ко мне. Но мужчина посмотрел на меня, как-бы извиняясь.

- Прости, но денег нет. Я позвоню тому магазину, который давал рекламу. Приходи завтра.

Я кивнула, повернулась и ушла на улицу. Было необъяснимо обидно, денег мне не хватало, хотя я даже ничего не покупаю, кроме еды. Одежда уже немного помята сильно, а денег, заслуженных денег, нет. Но все эти мысли прошли, когда я вдохнула свежий воздух. У меня даже закружилась голова. Я подошла к ближайшему столбу и прислонилась к нему, задыхаясь. Было плохо.

Рядом проходили люди, наверное считающие меня либо наркоманкой, либо кем-то еще, а то девушка вон как себя ведет в общественном месте! Как некультурно! Но мне было наплевать на такое мнение, раз все такие бесчувственные!

Школьница. #Wattys2016Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!