Глава 15

1.2K 66 6

Следующая глава = 10 голосов + 5 комментариев💖💖

Спустя 2.5 недели

- Успокойся! Успокойся Елизабет! Возможно ты всего лишь поправилась,- Генри вытянул руки перед собой и пытался успокоить меня.

Flashback

Когда при приезде на мне не застегнулись мои любимые джинсы, я сильно забеспокоилась и села на изнурительную диету. Спустя три дня, я упала в обморок. И это случилось когда Генри не было дома, иначе он бы сразу потащил меня к врачу. Спустя еще неделю меня начало тошнить и выворачивать на ружу, и только тогда я заподозрила неладное. Сопоставив дни овуляции и наши с Генри ночи, я была уверена, что залетела. А затем сделав тест, окончательно убедилась в этом.

Конец flashback

- Генри! Поправилась?! Да у меня живот уже неделю такой, будто я на 3 месяце беременности! А тест!? Этот гребанный тест! Ты не понимаешь, что я беременна?!
- Малышка, в том, что ты беременна нету абсолютно ничего криминального и плохого. Мы будем отличным родителями. - он осторожно меня обнял.
- Шейл. Есть одна несостыковка. А если это не твой ребенок.
- Ну и что?! Генетически не мой, но это не повод. Я люблю тебя, и буду любить этого малыша,- он погладил мой живот. Он уже выпирал из обтягивающее одежда, а из мешковатой одежды у меня ничего кроме домашней пижамы не было.
- Я боюсь идти к врачу,
- Нет, завтра у тебя эта встреча выпускников. Затвра с утра пойдешь узнаешь все и вечером мы поговорим. Окей?- он поцеловал меня в лоб и этот жест заметно меня успокоил.
- Время позднее, я пойду спать. Завтра я пойду к знаокмому гинекологу, и все узнаю. - я не успела встать, как Генри взял меня на руки и понес в комнату.

Я сидела в очереди к своему гинекологу. Нервы были на пределе, я молилась, чтобы она сообщила мне, что это было недоразумение и в моем животе никого нету. Взглянула на время. Генри наверно уже стоит на работе. А что делает Джек? А может он и есть отец? Если так, то я могла уже погубить своего ребенка. Я употребляла алкоголь, всякие продукты. Ходила в спортзал и т.к.
- Мисс Дэбри, доктор Салихард готова Вас принять,- за стойкой показалась милая девушка и я поспешила пройти в кабинет.
Да, не люблю я медицинские кабинеты. Белые стены, белые халаты, эти все приборы.
- Привет Лиза, - из маленькой комнаты вышла Остин.
- Привет Остин,- она обняла меня и одела перчатки
- Раздевайся до верха,- она прошла к аппарату и, что-то начала включать
Я быстро разделась, села на кресло и прикрылась простынкой.
- Ты хочешь узнать точный срок?
Я покачала головой.
Он подкатила аппарат ближе.
Усевшись, она поворачивает монитор так, чтобы мы обе видели его, и стучит по клавишам. Экран оживает.

...Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!