My Sunbaenim pt.1

7K 322 15

Finally, akhirnya gua bisa menginjakkan kaki di SHS. Ini hari pertama gua resmi masuk sekolah. Kenapa resmi? Karena saat gua JHS gua ikut homeschooling. Kenapa gua homeschooling? Kepo deh kalian~
Kenalin nama gua Byun Hana, yang sialnya gua adalah sepupu dari Byun Baekhyun. Sunbaenim disekolah ini, dan orang yang dengan seenak jidatnya ninggalin gua berangkat sekolah pagi ini. Skip aja bagian si byun ini.
Gua denger-denger sih disekolah ini ada trio.. Eh, aduh trio apa gua lupa si Baekhyun yang cerita semalem. Mmmm... Triooo...

"OPPAAAAAA!!! JEONGMAL SARANGHAAAAEEEE"
"OPPAAAAA MARRY MEEEEE!!!!"
"OPPAAAAAA KYAAAAAAA!!!"

Ah ya! Trio bangsadh. Gua juga ga tau sih kenapa dinamain begitu. Lupa ga penting soalnya. Tapi itu tadi teriakan apa ya? Apa jangan-jangan Song Jong Ki syuting di sekolah gua? Atau Lee Min Ho? Lee Jong Suk? Kim Wo Bin? Eh itu...

"Misi, gua mau lewat"
"Minggir dikit cantik, abang mau lewat"
"Bisa minggir?"

"Eh, i-iya sunbaenim"

ASTAGAAAAHHH!!! TRIO GANTENG ABIS LEWAT DEPAN KOMUK GUA ASTAGAAAAAHHH!!! GUA MUSTI MENGOREK INFORMASI MEREKA DARI BAEKHYUN!!!
Gua rasa mereka seangkatan sama Baekhyun sih.

TEEEEEETTTTTTTT....
*anggap suara bel*

"Emampus! Telat gueeeee!!!!"

*****

"Kenapa sih lu kepo banget soap mereka? Semalem aja gua ceritain ga penting. Eh sekarang aja kepo lu"
"Ayolah baek, kasih tau gua. Nanti stok strawberry di rumah lu gua tambah deh perbulannya. Jadi gua beliin 2 pack perbulan" gua dengan nada merayu.
"3 atau gak sama sekali" tawa Baekhyun

Sepupu gua emang gini. Tiap ada kesempatan pasti dia pake sebaik-baiknya. Yah kaya gini, dia mulai melakukan pemerasan terhadap anak di bawah umur.

"Hhhh... Deal"

*****

"Jadi, yang agak item namanya Kai. Yang kulitnya putih pucet kaya vampire Sehun. Yang tinggi ganteng itu namanya canyol?" tanya gua
"Bukan canyol ish.. Chanyeol. Park Chanyeol. Jangan sembarangan ganti nama orang Byun!" koreksi Baekhyun
"Marga lu juga sama kaya gua. Sesama Byun dilarang saling menghina" tukas gua
"Semerdeka lu aja. Jadi, yang mana yang lu suka? Hmmm" Baekhyun turun naekin alisnya kaya om om lagi godain anak bocah buat diculik.
"Kepo lu!"
"Yeh, gua bisa aja deketin lu sama salah satu diantara mereka kalo lu mau"
"Ga percaya sama lu gua" tolak gua
"Butuh bukti? Nih liat!"
Baekhyun nunjukin hp nya ke gua.

"Ini eskul dance bulan lalu. Gua sama trio bangsadh satu tim dance. Gimana?"

Gua cuma bisa melongo liat foto ini


Gua cuma bisa melongo liat foto ini. Gua ga nyangka sepupu gua termasuk anak famous juga di SHS. Demi dewa!

"Lu minta sogokan apa kali ini?" tanya gua to the point
"Tiap bulan beliin paket kuota buat gua"

My SunbaenimBaca cerita ini secara GRATIS!