ПЕРВОЕ ВОССТАНИЕ «ПИПОВ»

845 88 20

...пока... однажды не прошелся слух, что на ферму приезжает крутой баран со своими овцами.

Все, даже единственная курица, были на взводе. Ну как же, городская скотина пожаловала. Нонсенс. Уже давно не происходило такого пополнения в хлеву.

И все принялись готовиться, кто во что горазд. Петушка украсила праздничными ленточками свои, пока ещё не съеденные хозяином, яйца. Коза - Пашка заплела Беле на хвосте праздничные косички, Бела же молча жевала травку - она находилась в глубоком  мыслительном процессе: придумывала имя для очередной дерзкой в своей новой истории, хотела тем самым удивить иносельных граждан. 

Поклонников на данный момент у нее стало много: все козы края, плюс один козел, но он оставался инкогнито, прячась за кустиком - и никто не мог им противостоять. Стоило другим зверям лишь заикнуться о том, что истории Белы однообразны и выйденого петушкиного яйца не стоят, как козы тут же принимались бодаться на чем свет стоит.

Лягушки - дырики к приезду гостей решили испробовать новый, доселе не изведанный жанр на «пандвате» - ЛеГоБиТ и принялись сочинять истории о том, как жабак Ларри  оказывается в плену у баранов и наоборот. Наоборот было особенно ужасно слушать, так как в голове не укладывалось, как это: жабак баранов пытает, да ещё и подвергает сексуальному насилию. Последнее  с удовольствием слушали только кролики, и то, когда мама-крольчиха уходила спать. В это время, как раз-то и начинались истории 18+, а так как мама была еще молода, 10 лет отроду, о такой фишке «пандвата» она не знала. Детишки же ее были продвинутыми личностями и регистрировались с вымышленными годами рождения, судя по которым многим получалось более девяноста лет, и («пандватовский» недочет) спокойно, насколько это можно слушать спокойно, слушали подобную дрянь.

Лягушки так увлеклись мечтаниями, что даже забыли на время про своего кумира, который одиноко квакал в болоте, а потом собрал чемодан и ушел из квак-банды и Дыры навсегда. Что послужило причиной и куда он ушел, никто так и не узнал. Одни говорили, что он решил проведать бабушку в соседнем селе, другие, что поскользнуться и утонул, но его песни все равно навсегда остались в сердцах дыриков, и по ночам с болота вместо одного гортанного кваканья теперь раздавался целый хор: кто на что горазд на все лады и тональности.

Лошадь Машка перешла на более серьёзную литературу и стала меньше ржать. 

Индюк все молчал, загордившись еще больше, и расхаживал теперь: «Моя грудь надута мне все до верблюда».

Дерзкая - Как все началось!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!