Дерзкая, как все началось...

2.6K 127 74

Cover by JohnAteTheApple

_______
В одной стране, в одном селе жила была одна ферма. Ферма, как ферма, ничего особенного. Называлась она - Лопухи, и по количеству Лопухов в ней была первой и единственной на все село.

Как и полагается, главным представителем ее была корова - Белá. Ну не так, чтобы совсем корова... коровой ее прозвали за большущее вымя пятого размера, а белое пятно посередине задницы послужило залогом последующего имя. Ну а в остальном ничего себе так телочка с огромными карими глазами и кудрями на кончике хвоста.

Родителей у Белы не было, они померли все четверо в катастрофе на мясо-фабрике (четверо, потому что Бела не знала, кто её настоящий генетический отец, ведь мама - корова была одна на три быка). Хозяин фермы в то время был очень зол и беден и обещал всех порубить на мясо, что и сделал, по всей видимости, оставив Белу полной сиротой. Зато верная подруга - коза - Пашка находилась всегда при ней.

Почему Пашка? Просто, когда она родилась, подумали сначала, что то мальчик, а потом, когда уже разобрались, поздно стало. Имя Пашка приклеилось к ней сбоку суперклеем (у хозяина была плохая память) да так, что не отодрать.

Бела и Пашка были не разлей вода. Они очень любили друг друга и всегда ходили на пастбище только под копыто.

В хлеве вместе с ними жили так же пять петухов и одна курица. Почему такое соотношение, а не наоборот, да потому, что курица та была продвинутая петушка. Петушка на самом деле ее внештатное имя, ведь хозяин думал, что покупает петуха, а когда она поубивала всех конкуренток и стала нести яйца, выяснилось, что все же курица, но переименовать ее никто так и не решился. Вот и осталась - петушка. Прозвали ее - крутая Ряба. Ну, Ряба, понятно, да, почему, потому что она была рябая, а крутая - потому что несла только крутые яйца, а именно уже сваренные и вкрутую.

Так же на ферме жили кролики. Много кроликов. Они плодились прям, как кролики, и Бела просто уже сбилась со счету их считать.

Мама-крольчиха всегда говорила: размножение - это жизнь и никогда не стеснялась делать «это» при детях. Поэтому даже маленькие крольчата были полностью посвящены в процесс и могли так просто за чашкой зелёной травки пуститься в болтовню об «этом», повергая в шок неопытных в подобных делах Белу и Пашку. Те смущались, но все же слушали очень стыдливо, прикрывая глаза ушами на самых откровенных моментах, но ведь... это было так увлекательно и интересно... пока не прибегал сторожевой пёс - Жорка (понятно, да, он просто очень любил пожрать) и не разгонял их.

Дерзкая - Как все началось!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!