Глава 1

111 8 3

Я снова в центре внимания. Все это началось около года назад, когда мой отец заявился пьяным на родительское собрание и начал приставать в открытую к химичке. А так как город у нас маленький, эта новость разлетелась моментально. На улице все тыкали в меня пальцем. Когда это произошло, я заканчивала среднюю школу. Меня зовут Алексис Дэниелс, а моего отца- Джек, Джек Дэниелс. Как иронично, правда?

-Эй, Алексис, бухнем сегодня? - ко мне подбежал Рик.

-Иди к черту, Рик!

На самом деле, я вполне красивая девушка с голубыми глазами. Учусь я хорошо. У меня нет ни мерса, ни BMW,я просто езжу на школьном автобусе.

На самом деле я обычная девочка, у которой отец алкоголик. Каждый день, приходя домой, я проверяю все комнаты в поисках папы. Когда не нахожу его, то вздыхаю спокойно, зная, что у меня есть еще время до его прихода. Но вот уже когда он приходит, начинаются вечные ругани, и порой это заканчивается слезами отца. «Я хочу отказаться, но руки все так же тянутся к выпивке, прости, доча»,- на этих словах он обычно засыпает. И у меня есть время на уроки. Но обычно уроки я делаю в школьной библиотеке. Частенько остаюсь допоздна.

И прямо сейчас я направляюсь к директору из-за драки с одной из одноклассниц. На самом деле отношения со всеми одноклассниками у меня не айс.

И как всегда директор оставил нас в школе после уроков. Нам надо будет расставить все книжки по своим местам. Милое занятие по мне и отвратительное, по мнению Лиззи.

Она ускользнула от этого наказания. Как всегда. Именно мне всегда приходится все это расхлебывать.

Я думала, что в школе не осталось никого кроме меня и охранника. Поэтому я испугалась, когда в библиотеку вошел парень. Парень, который мне нравится. Его зовут Дилан. Ах да, я ему не интересна. Хотя почему же, ему нравится смеяться вечно надо мной в обществе друзей. И почему же девочкам нравятся бэд-бои? Разве нельзя выбрать какого-нибудь спокойного и милого парня? Нет, нельзя.

-Привет, Алексис,- поприветствовал меня парень и сел на стол.

-Угу, ты чего-то хотел?

-Да. Я хотел признаться тебе в кое-чем.

-И в чем же?- я потянулась наверх, чтобы положить книгу на полку. Черт, я совсем забыла, что сегодня я надела юбку. А надела я ее, потому что сегодня день рождения Дилана. Снова все приходит к нему.

Hometown GirlWhere stories live. Discover now