12

987 39 4

Утро было просто ужасным.Голова просто раскалывалась,я боялась посмотреть в зеркало,ибо знала что выгляжу просто ужасно.Так как я плакала вчера и легла поздно.Луи остался у меня,потому,что я не хотела его отпускать так поздно,да и он боялся что у меня опять может случиться приступ.

Когда я привела себя в более или менее нормальный вид,то спустилась в низ,чтобы приготовить завтрак.

Девид зашел на кухню и поздоровался со мной.

-Доброе утро,-я отвечаю и достаю апельсиновый сок из холодильника.

-Как твои дела,Миа?Ты не выглядишь счастливой каждое утро.Я не говорю о том что все время проводишь в комнате,-я вздыхаю.

-Знаешь,Девид.Мне только 16,а я уже разочаровалась в людях,-разливаю сок по стаканам и убираю коробку обратно.Смешно,да,-грустная улыбка появляется на моем лице.

Расставляю еду на стол.

-С каждым подростком так бывает,Миа.Потом ты поймешь что все это не так уж и плохо.Бывает и хуже,-Девид поднимает руку,отодвигает рукав фрака и смотрит на свои часы.-Извини,мне нужно сделать кое что,-киваю.-Не расстраивайся.

Я разбудила Луи и через пять минут,когда парень привел себя в порядок,мы уже завтракали.

Я медленно ела и смотрела в одну точку,сама того не замечая.Я все думала над словами Девида.

-Миа,-Луи касается моей руки.Я вздрагиваю.

-А?

-Ты о чем задумалась,-я облизываю губы.

-Девид сказал,что бывают проблемы хуже моих,чтобы я не расстраивалась.И я подумала,что правда ведь у многих проблемы куда хуже моих.Смертельные болезни,или погиб близкий человек,выгнали с работы,когда нужно кормить семью или же,совсем нет семьи.И мои проблемы,по сравнению с этим-цветочки.Я не должна расстраиваться из за того что Гарри ведет себя как свинья,и папа подражает ему в этом немного.Главное-что у меня есть отец,а какой-неважно.У некоторых нет родителей,так что я самый счастливый человек,-поднимаю глаза на Луи.Он уставился на меня,не моргал.

Он что то промычал.

-Тебе точно 16,-он медленно спрашивает.Я киваю.-Вообще то,я думаю что ты права,но и у тебя тоже серьезные проблемы.Ушла мать и тебя мучают приступы,а отец будто бы даже не замечает тебя,сложно быть без семьи,когда она на самом деле есть,-который раз вздыхаю.

-You're special to me , Mia h.sWhere stories live. Discover now