Глава 14

1.2K 95 24

- Теперь, после такого секса, ты от меня никуда не убежишь.- мы лежали на кровать, я в объятиях Генри. ( Ребята прочитайте обязательно, то что в конце💖)
- Я и не собиралась!- я потянулась за мобильником. Время было 7 часов вечера. Вы скажете, что мы делали все это время? Сначала в душе, Генри меня "совратил"😏😂😂, затем мы направились опять на пляж и до 6 вечера лежали там. Ну а потом все повторилось и вот теперь мы лежали.
- Уже поздно! Нам надо собираться, если мы хотим успеть на вечеринку. - он встал, поднял меня на руки, и посадил на кровать. - Вставай красотка! - я сидела в одних трусиках и прикрывалась одеялом. А он был в боксерах. Он подошел к чемодану и достал оттуда костюм темно-темно зеленого цвета. Он был почти черный, но если приглядеться то одавал зеленым. - Ты во мне дырку сделаешь!
- С чего ты взял, что я на тебя смотрю?! Ты слишком высокого о себе мнения Шейл!
- Нет, я уверен, что ты пялилась на меня.
- Ну а почему это ты разгуливает в одних трусах?- почему ему можно дразнить меня?! Я встала, демонстративно откинув одеяло и подошла к своему гардеробу. Я достала платье, кружевные стринги и лифон. Рядом с кроватью завибрировал телефон и я подошла посмотреть что такое. Уведомление от моего "любимого" приложения, говорило о том, что через 5 дней ожидаются месячные. Хорошо хоть я уже в это время буду в городе. Я удалилась в ванную и начала подготовку. Нарисовала маленькие стрелки, легкие тени и красная помада. Волосы закудрявились из-за воды, поэтому я уложила их расческой и все.

Платье было в обтяг, еле прикрывающие попу, без рукав, но с полностью открытой спиной. И все в стразах. Выйдя из я подошла к гардеробу и нашла оттуда зеленые лодочки на 8 сантиметровом каблуке.

- Это платье слишком короткое!- Шейл провел рукой вдоль бедра со внутренней стороны.
- Ну я его выбирала, когда я была свободной женщиной. Я тоже самое, кстати, могу и про тебя сказать
- В смысле?
- В смысле, ты мой! А в этом костюме вынлядишь непристойно красиво.
- Не знал, что ты такая ревнивица!
- Угу.
- Нам пора! - он пересек комнату и открыл дверь,- только после Вас.
Я взяла ключ и сумку и вышла из хижины. Закрыв дверь, я направилась к ресепшену и отдала им ключ на хранение. Генри вышел на улицу, и стоял рядом с машиной.

Вечеринка была в самом разгаре. На удивление ни пьяных подростков, ни запаха гари не было, и это несомненно радовало. Я сидела за столиком в Vip зоне, а Генри ушел за выпивкой.
Перед глазами мелькали лица, но одно сильно приковало внимание. Я встала с дивана и направилась в сторону к знаокмому. Это была моя школьная подруга Вайнер. Она увлеченно разговаривала с неким молодым человеком и не заметила меня даже когда я подошла.
- Вайнер?- я легонько докуснулась до её плеча.
- Лиза?!- он огроменными глазами посмотрела меня.- Родная!! Как я рада тебя видеть!!!- она обняла меня
- Как ты? Как ты здесь оказалась?- я перевела взгляд на ее партнера.
- Я - просто отлично. Знакомся, это Патрик, он из Ирландии, и мы с ним вскоре поженимся. Я приехала сюда с Патриком, подьираем место для медового месяца. - она радостно запищала. Мне стало жалко Патрика. - а ты какими сюдьбами?
- Я здесь со своим молодым человеком. - я оглянулась и заметила на нашем диване Генри, он посмотрел на меня и жестом головы позвал к себе. - Что нового?
- Слушай Бет, я тороплюсь, да и ты наверно тоже. Я хотела лишь сказать, что через две недели у нас встреча выпускников. Я адрес кину тебе в СМС. Так что, ждем тебя и твоего парня. - она встала из-за столика, обняла меня и направилась к выходу.
Встреча выпускников?! Там же наверно будет Джек. Я молюсь, чтобы она ему не сказала!
Телефон завибрировал, я достала его и разблокировала. СМС от Фиби.
" Мисс, мы выиграли дело! Меди чувствует себя лучше и уже самостоятельно передвигается!"
Эти новости сразу подняли сое настроение.
"Спасибо за информацию! Передай Меди привет!"
Я поднялась к Генри и спла напротив.
- Ты такая красивая! - он отпил немного янтарной жидкости. Наверно виски.
- Вы мастерски льстите Шейл! - я взяла тот же стакан, откуда пил он, и сделала несколько глотков. - Нас пригласили на встречу выпускников нашей школы. Надеюсь ты не откажешся пойти со мной.
- Отказаться! ? Там же будет этот сукин сын Джек. Пусть только мне под ноги попадется. - он наклонился ближе ко мне,- я тебя одну туда не отпущу. Ты чего нибудь хочешь?
- Нет. Знаешь я сильно устала, если ты не против я бы пошла домой и поспала бы.
- Конечно,- он жестом позвал официанта и попросил счет.- Когда у тебя обратный билет?
- Через 4 дня.- к нам вернулся официант и положил маленькую книжечку на стол. Затем удалился. - Ты не очень много выпила!- Генри изучил счет и достал из кошелька несколько купюр.
- Я в принципе не очень люблю пить!- я встала из-за стола и двинулась к лестнице.
- Да я заметил!- он открыл стеклянную дверь и мы спустились по лестнице в сторону парковки.

СРОЧНО!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

Простите меня! Прежде чем Вы начнете кидать в меня камнями, я скажу. Эта глава далась очень-очень трудно. Она маленькая, не несет особого смысла, но всеже. Задача этой главы приблизить Вас к концу книги. Будет еще 4 или 5 глав и эпилог.
А теперь маленького шантажа Вам)))💖💖💖
Следующая глава будет если, эта часть наберет больше 10 голосов и больше 5 Ваших комментариев
Это вынужденная мера, т.к. С меня это кое кто требует. Поэтому пожалуйста относитесь с пониманием💖💖💖💖💖
Кстати в группе уже есть подборка актередля первой части и скоро появится для этой книги
Кстати поделитесь в комментариях с кем, как вы думает или хотите чтобы была Елизабет
Люблю Вас, Ева 💖💖💖

...Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!