Глава 13

1.2K 58 3

- Зачем ты приехал?
- Потому что захотел
- А зачем представляться Джеком Гилбертом?
- Он использовал мое имя, я использую его. - Генри засунул руки в карманы джинс.
- Это не он оплачивал счета! - я была возмущена его поведением!
- Детка, давай не будем при людях показывать себя. - он подошел поцеловал меня в лоб и повел в глубь, туда откуда я пришла. Завел меня в мой же домик. И все! Этого поцелуя достаточно, чтобы я остыла. - Кто оплатил твои счета, еще надо разъяснить, но главным подозреваемым считается Гилберт.
- Шейл! Это ничего не значит! Это вообще не он! Зря я тебе сказала. - я была на взводе. А вот в глазах Шейла сверкали смешинки. Он быстрыми шагами приблизился ко мне. Секунда и его губы уже на моих. Я шорашенная не могла даже поднять руки.Вот оно! Практически такое же я испытывала с Джеком. Он отстранился.
- Я пойду арендую домик рядом.- Он быстро пересек комнату
- Генри! - он остановился и повернулся,- останься у меня. Здесь много места, - он удивленно взглянул на меня, - Места хватит.
Он лишь кивнул и вышел. Губы горели, я стою и улыбаюсь какой-то глупой улыбкой. Не весь мир крутится вокруг тебя Гилберт.
Только сейчас я заметила на прикроватной столике, мой легкий завтрак. Пора поесть! Легкий салат, коктейль в кокосе и всякое изобилие фруктов: от яблок до маракуи и непоянтных плодов.

Генри не вернулся и через час. Молодой парень лишь занес его вещи, что означало то, что он принял мое приглашение. Я переоделась в купальник и шла в сторону пляжу. Вместо ожогов уже начинал проявляться бронзовый загар, а боли вообще не было. Волшебный крем!
На пляже как и вчера пусто, лишь в океане приглядывался силуэт. Я сразу узнала Генри. Разложив вещи, я подошла к воде. Искупаться! Силуэт явно удалялся. Плавать я умею хорошо. Осторожно окунувшись я начала подплывать. Шум океана и волну наверно перекрывали плеск, который издавала я, потому что Шейл не реагировал. Я подплыла достаточно близко, он стоял на месте, мне кажется он уже давно знал, что я здесь. Я обняла его за мускулистые плечи. Молчание
- Зачем ты это делаешь? - его грудь поднималась в такт его дыханию.
- Что? - что он хочет сказать?
- Ты предлагаешь жить с тобой, но не отвечаешь на поцелуй. Теперь ты меня обнимаешь, я чувствую твою близость, но преграда прошлого не дает нам двигаться вперед. Я снаю, что должен ее разбить, но каждый раз в твоих глазах читаю " Джек Гилберт лучше, чем ты!" Это невыносимо больно, те чувства, которые я испытываю к тебе, остаются без ответными. - он скинул мои руки с плеч и чуть отплыл.
- Генри! - я кинулась за ним, - Шейл Стой! - я поплыла за ним.
- Елизабет, здесь очень глубоко. Плыви назад !- я сделала еще одну попытку, ноги уже не находили дна и это пугало. Я схватила за его плечо и подтянулась, затем обогнув его, я встретилась с его глазами. - Если ты утонешь...- он не успел закончить свою угрозу. Он обнял меня крепкими руками и я инстинктивно обвила его ногами. Поцелуй был долгим, мокрым и страстным. Он не на шутку возбудился, да и я тоже.
- Ты меня спасешь! - я тяжело дышал.
- Да,- он быстро поднял меня за талию и кинул далеко в воду, но в сторону берега конечно.
- Шейййллл! - он быстрыми движениями пересек расстояние между нами и взял меня руки.
- У тебя очень красивое бикини. - он улыбнулся, хороший Генри снова со мной.
- А у тебя очень красивое тело,- я поцеловала его мокрую щеку. Мы уже подходили к берегу.
- Я приглашаю тебя на вечеринку, кстати.
- У меня уже есть приглашение !
- Я в смокинге, а ты в коротеньком зеленом платье!- он хищно посмотрел на меня.
- Мистер Шейл! - я вылезла из его объятий и прошла к полотенцу, нарочно виляя пятой точкой. Легла на живот и распустила одну развязку на спине, чтобы, загар хотя бы на этом месте был без этой полоски.
- Вы нарочно виляете вот этой шикарной вещью,- он легко шлепнул меня.
- О чем вы? - он сел на песок и закрыл глаза. Пауза.
- Ты все еще его любишь?
- Кого?!
- Ты прекрасно знаешь, про кого я говорю!
- С чего ты это взял? - я потянулась и завязала купальник на спине.
- Я был в тот день там! В "Gordon Ramsay " . Я был с родителями, в тот день когда ты и Гилберт там ужинали. Когда я встретил тебя на улице, я не поверил глазам. Я затем когда я сказал про ужин, я понял, что это точно ты там была. Ты смотрела на него такими глазами! С любовью и страстью. Между Вами было что то ! А сейчас твой взгляд не такой. Я знаю, потому что видел как ты смотрела на него.- он посмотрел на меня.
- Он в прошлом! Сейчас рядом со мной ты, а не он! Ты мне дороже, чем он. - я встала с полотенца и села рядом с ним.- Ты должен в это поверить. Он скоро жениться, поэтому забудь про него. Он поступил мерзко. - я снова его поцеловала. На него это действует волшебно. Его враждебность отходит. Он ответил на поцелуй. Его руки подхватили меня и он посадил меня на себя.
- Ты хочешь этого? ,- я кивнула,- но не здесь малышка!- Он переложил меня на песок, взял свои сланцы и побежал сторону домиков,- я буду в душе!
Я быстренько собрала Свои вещи и побежала за этим засранцем.

...Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!