Глава 12

1.2K 58 7

В аэропорту, как и подобает огромные очереди. Я стою где-то в середине и жду пока до меня дойдет очередь "Паспортного контроля".
Утром Генри ушел и вернулся только перед моим отъездом. Мне кажется еще чуть чуть, и я сдамся. Сдамся его очарованию и притяжению, хоть и Гилберт не выходит из головы. Я пыталась забыть его, но знаете как бывает.... Забыла, а потом вспомнила какую-то мелочь, связанную с ним и все.....
На день рождение отца, я решила его пригласить. Мама очень обрадовалась, что я вышла из депрессии. Отец, однако, завел разговор о том как, мы с Джеком подходили друг другу. А когда Я про его свадьбу заговорила, он махнул рукой и сказал " При большой любви, можно в это и не верить". В целом Генри понравился им, и после про Джека я от них не слышала.

- Девушка проходите пожалуйста,- мне мило улыбнулась девушка за стойкой. - паспорт, билет и загран паспорт,- она устало уставилась на документы, которые я ей передала. Минуты три ушло на ознакомление с ними и затем стук печати и писк автоматической двери, дал знать, что я могу идти. - Приятного полета!
- Спасибо,- я лениво поплелась дальше.

Спустя целый час, я сидела в самолете и слушала музыку. Рядом со мной села милая бабушка. Она была загорелой, азиатской внешности и точка на лбу, свидетельствовала об индийском происхождении.
Стюардесса объявила подготовку ко взлету, дала инструкции в случае чего и ушла. Как только самолет стал набирать скорость бабушка заговорила.
- Ты отдыхать едешь?- она улыбнулась мне какой-то доброй улыбкой, которая есть у всех старушек)))
- Да, а Вы? - я выключила музыку и вытащила наушники.
- Нет. Я там местная. - она открыла книгу, спрятанную в полах ее длинной юбки и начала читать. Я же включила музыку и слушала дальше.

Спустя 9 с половиной часов

Нам объявили посадку, и мы выходили уже по трапу в сторону автобуса. На мое плечо легла чья та рука, я обернулась.
- Ты хранишь тайну под своим сердцем! Ты должна ее рассказать.- я ошарашенно на нее взглянула. Не успела я, что то сказать, как она слилась с толпой и изчесзла. Что за бред? Какая тайна? Я в шоке пошла дальше автобусов, в сторону машины с водителем. Он должен был меня довезти в порт, а оттуда я на пароходе отправлюсь на сам остров Мачафуши.
- Здравствуйте мистер...
- Родригес. Здравствуйте Мисс Дэбри.- он открыл дверцу задних мидений. Я села, а он положил мой чемодан в багажник. - Вы одна? - он с неким удивлением посмотрел на меня. Он разговаривал на английском свободно, но чувствовался некий акцент.
- Да, я одна.
- Хорошо. Ваш пароход уже готов. И кстати, некий джентльмен полностью оплатил Вашу отправку на остров.- он закрыл за мной дверцу. Что?! Кто?! Через секунду он уже сел на место водителя.
- А как имя этого благодетеля?
- Некий Генри Шейл. - Шейл! Я убъю его по прибытию в Лондон. Шейл это фамилия Генри ( вдруг кто не понял). Вот Ваше приглашене на вечеринку в соседнем отеле. - он протянул мне ярко зеленый билет.- Меня попросили предупредить, что там существует дресс-код.
Внимательно рассмотрев приглашение, я нашла графу по этому поводу. Я должна была явиться на вечеринку в любом платье зеленого оттенка и выше колена хотя бы на ладонь. Такое одно у меня имеется!
- Спасибо! Как долго отсюда до острова?
- До порта час, а дальше в среднем 30 минут.
- Еще раз спасибо
Повернувшись к окну, я начала любоваться прекрасными ландшафтами Острова. Зачем Генри все оплатил? Я решила задать ему этот вопрос, и поспешно достала мобильник.
- Мэм, у нас в авто естьWi fi. Пароль: ktg502214
- Большое спасибо!
Я быстренько подключилась к сети и открыла наши сообщения. Быстро написав вопрос, я проверила остальные социальные сети. И конечно кое что привлекло мое внимание больше всего. Фотография, сделанная Джексоном. На ней алтарь, подготовленный будто к свадьбе и наверху плакат "Джек и Миа". Так вот как зовут его новую пассию. Миа?! Теперь сомнений не было свадьба будет и точка. Теперь можно спокойно переключить внимание на Шейла и наслаждаться жизнью дальше. Фотография также была подписана " Скоро, скоро Джеки" Я лайкнула фотографию и попросила ленту дальше.

Спустя 6 часов.

Вот что может быть лучше, чем делать пород солнышком, на горячем песке и пить смузи. Рай! Я была единственным посетителем на этом пляже, мне объяснили это тем, что практически все постояльцы уехали на другой остров на три дня. Весь отель в моем распоряжении. Это супер! Вот он! Отдых! Даже в России я так не отдыхала, как сейчас. Мой телефон завибрировал. Генри!
" Можно поинтересоваться, что конкретно я оплатил? " Я удивленно уставилась на ответ. " То есть оплатить всю дорогу от аэропорта до отеля, это дело простое?" Скорее всего, он прикидывается, а потом бац! Я отложила телефон и закрыла глаза. Снова вибрация " Когда мы встретимся, я обязательно разберусь с этим хреновым благодетелем! P.S. малышка это не я был!" Я покраснела! Что?! В смысле не он?!
Солнце уже обжигало кожу и я лениво осмотрев свое тело, обматерилась. Згореть в первый же день. Верхния часть бедер, зона декольте, живот и ладыжки. Все было красного цвета и от одного прикосновения обжигало. Я аккуратно встала, собрала вещи и пошла в сторону отеля. Песок обжигал ноги, поэтому пришлось снять сланцы и бежать галопом.
За стойкой стояла красивая загорелая девушка.
- Мэм, у нас есть специальный крем. Он уберет Ваши ожоги за одну ночь. - она с сочувствием посмотрела на меня.
- Я бы была благодарна Вам , если бы Вы принесли бы его ко мне в домик.
- Сейчас же принесем,- она улыбнулась и вышла из за стойки. Я быстренько прошла по мостику, мимо маленьких хижин в океане, и дошла до моей крайней. Из моего окна открывался прекрасный вид на океан и рифы. Через минуту, в открытую дверь вошла девушка, с белой баночкой.
- Вот, намажте и дождитесь пока она полностью впитается, это займет минут 40. Затем примите холодный душ и тонким слоем намажте теже места.
Я взяла банку и принюхалась. В нос ударил резкий запах алоэ.
- А из чего он?
- Алоэ вера, коксовое молочко, кокосовое масло и холодная сметана.
- Сметана?!- здесь?! Не поверю
- Да нам поставляют ее из индии. Все компоненты быстрый заживляют кожу и убирает неприятные ощущения.
- Большое спасибо!,- он удалилась и закрыла за собой дверь.

Через 2 часа мучений. Я лежала на кровати и слышала музыку. Крем действительно убрал чуть чуть боль и заметно охлодил кожу. Время было 7 часов вечера, а я впервые так устала.
____________________

Утро следующего дня.
Я лениво потянулась и уставилась на дверь, в которую терпеливо кто то стучался. Я накинула на себя халатик и подошла к ней.
- Кто?
- Это я, мэм.- я по голосу узнала девушку из ресепшена.
- Здравствуйте, - я открыла дверь.
- Мэм, там окола стойки Вас ожидает молодой человек. Он просил Вас позвать.
- А как его имя?- кому я здесь понадобилась?
- Джек Гилберт

Дорогие мои!!😘😘 Напишите под этой главой пожалуйста как Вам продолжение книги!! Пригашайте своих друзей!😘😘 Мне очень важно Ваше мнение😍😍. А еще вступайте в группу ВК. Там подборки актеров, анонсы глав и другая информация. Группа называется " Wattpad|saint_chandler". А вот может кому ссылка, http://vk.com/saintchandler.

Люблю Вас😘😘😍😍💖💖💖💖

...Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!