Глава 1. Школа

7.9K 188 5

-Быстро встала!- сказал папа и забрал у меня одеяло.
-Да всееее,встаю.-ответила я сонным голосом и поплелась в душ.
Я забыла рассказать о себе.
Меня зовут Александара, но друзья называют Алекс. Высокая, стройная, попа и грудь при себе, русые длинные волосы, большие ярко голубые глаза. Мы с отцом живём в России, мама умерла совсем недавно, у неё был рак крови. Папа известный шишка, но я не беру у него каждый раз деньги.Сейчас мне 17, но ещё немного и я стану совершенно летней. Характер у меня сложный после смерти матери, меня уже отчисяляют с 3 школы вместе с моей подругой,её зовут Кира, поэтому мы сегодня идём в новую школу. Забыла сказать,она живёт со мной,потому что мама её уехала за границу.
Я вышла из душа и пошла одеваться. Всегда был сложный выбор одежды. Я одела чёрные лосины и топ который оголял мой плоский живот. Я не люблю краситься,поэтому сделала только стрелки, а волосы я завязала в хвост.
-Ты все?-спросила Кира когда зашла в мою комнату. Скажу честно,она очень привлекательна.
-Да,пошли уже.-сказала и мы спустились вниз. -Пап,мы пошли,завтракать не будем,а то и так опаздываем.-крикнула я и мы пошли в школу.
Даа,школы была огромная.
-Опять выгонят.-сказала со смешком Кира.
-Почему?-спросила я с непониманием.
Она показала взглядом, на группу девушек, которая стояла возле входа. Ведь из прошлой школы нас выгнали,из-за того что мы по дрались со стервами,на подобии этих.
-Ну что ж, не привыкать.-ответила я и мы пошли в школу. Мы начали подходить ко входу, на нас начали все смотреть.
-О Боже, будто инопланетян увидели.--сказала я громко что они кажется услышали. Я была на грани пика.
-Тише,держи себя в руках, а то в первый же день выгонят.-успокаивала меня подруга.
Я её проигнорировала и мы отправились в кабинет директора. Но не успели мы и зайти как оттуда вылетел какой-то парень и сбил меня с ног. Зря...
-Ты что,идиот?-крикнула я ему.
-Да пошла ты.-после этих слов он ушёл.
-Вот кретин. Ничего, Земля круглая - встретимся.-пробубнела я себе под нос и мы зашли в кабинет.
-Здраствуйте, мы новенькие.-сказала подруга.
-Здравствуйте Александра и Кира, вот вам расписание и номера кабинетов.-он дал нам бумажки
-Спасибо.
Мы ушли в поисках кабинета, но мы же лохушки,прозвенел звонок.
-Да чёрт с ним,пошли в туалете посидим.-сказала я и взяла подругу за руку. Мы услышали стоны в кабинке, но сделали вид что не слышим.
-Дай сумку.-попросила меня Кира.
-Держи.-я потянула ей сумку и посмотрела в окно. Здесь красиво, не так как в старых школах. Большой двор,парковка, несколько лавочек. А в старой школе этого ничего не было. Я почувствовала запах сигарет и повернула голову, Кира сидела на подоконнике и курила,это для не обычное дело, после смерти отца. Я тоже иногда курю,но не так часто как делает это Кира. Прозвенел звонок.
-Ты иди найди уже этот гребаный кабинет и приходи сюда.-сказала я Кире и она ушла.
Я взяла из сумки сигарету и закурила. Не смотря что это престижная школа, в мусорке уже валялись окурки и использованные презервативы. Как мерзко.
Я услышала как из кабинки кто-то вышел, не обращая внимания я продолжала стоять с сигаретой и смотреть в окно. Дверь в туалете хлопнула,видимо кто-то вышел.
-Тебе говорили,что курить вредно?-спросил кто-то и я резко повернулась от испуга....

Все забыть и начать сначала...Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!