Его способ общения это всего лишь блокнот...

431 44 0

  Альфы для меня делятся на два типа: одни видят в омегах семью, вторые - исключительно секс. Как я научился отличать одно от другого? Очень просто - я не отличаю. И именно поэтому с отношениями всегда была такая беда: меня пытались добиться, я давал задний ход.

  Роберт и Линн подходят к назначенному времени к главным воротам кафедрального собора, представляющих из себя две всегда открытые массивные деревянные двери под три метра и со скошенным верхом, где я жду их, крутя карту памятников архитектуры. Нет, не то чтобы я не знаю самые раскрученные в своем городе, но, как говорится, чем черт не шутит.

  - Привет, - держа под руку Роберта, говорит омега. Его русые волосы по плечи убраны в конский хвост, а локоны, спадающие с висков, очаровательно завиваются, - надеюсь, ты хорошо выспался.

  - Ага... - протягиваю я, глядя на свою руку, которую аккуратно берет альфа и подносит к своим горячим губам. Чувствую, как неконтролируемо розовеют щеки.

  Не позволяя коже всласть насладиться поцелуем, медленно вытягиваю кисть из чужих пальцев. Я же все-таки не принц там какой-нибудь, чтобы мне руки целовали. Мужчина поднимает на меня голубые глаза, внимательно всматриваясь, от чего мне становится некомфортно, а Линн делает вид, что ничего не замечает. Но момент неловкости, к счастью, быстро проходит, и уже через несколько минут я веду "своих туристов" по площади мимо собора в глубь города, воодушевленно все вокруг описывая.

  - Ребята, как насчет кофе? - через пару часов, порядком устав, я останавливаюсь у колоритной кафешки с милой вывеской, так и манящей зайти. Роберт пожимает плечами, мол, почему бы и нет, и омега, видя его реакцию, соглашается тоже. - Ну и отлично, - искренне улыбаюсь и толкаю от себя стеклянную дверь. Альфа пропускает Линна, а сам теперь придерживает дверь плечом, давая возможность пройти мне. Удивляюсь немного, но вежливо произношу, - Спасибо, Роб...ерт, - запинаясь в самом неподходящем месте.

  И тут же становится жутко стыдно, но мужчина лишь улыбается уголками губ, а взгляд становится мягче... Черт, он сам-то знает, насколько красив?!

  Мы усаживаемся за столик у панорамного окна, расписанного витражными красками. На широком низком подоконнике в горшках  расставлены яркие цветы, что придает настроению толику праздничности. Простой кофе с молоком, не латте и даже не капучино, но такой ароматный и вкусный, что хочется им бесконечно наслаждаться. По чуду расположения за столом, альфа занимает место на диванчике рядом со мной, а Линн - напротив. Явная подстава, невольно заставляющая сидеть, как на иголках. Роберт вздыхает, а я уже покрываюсь мурашками. Вот ведь черт побери...

На грани: ты мой океанПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!