Jimin berenti jalan, Jaein juga berenti. Jimin natep lurus-lurus ke mata Jaein. Jaein yang diliat kaya gitu jadi grogi.

Jantung gue apa kabar?

"Besok-besok keluar jangan pake baju kaya gini lagi ya." Jimin ngomong pake nada rendah dan ngelingkarin jaket yang dia pake ke pinggang Jaein. Hal itu bikin Jaein kaget dan nahan napas pas Jimin ngelingkarin jaketnya. Nada bicara Jimin tuh, duhhh bikin Jaein mati pokoknya.

Jaein itu make celana yang super duper pendek. Dan itu bikin Jimin geregetan karena cowo-cowo pada ngelirik si Jaein.

Jaein masih bengong dan belum balik ke dunia, pas Jimin udah selesai ngelingkarin jaketnya.

"Wey." Jimin nepok pipi Jaein.

Jaein langsung salah tingkah. "Eh eh iya."

Siap itu mereka jalan dan lanjut ngobrol lagi.

Dan tiba-tiba lagi Jimin diem dan jadi kalem lagi.

"Sekarang lo kenapa diem?"

Jimin masih tetep diam sambil natep mata Jaein.

"Gue pengen megang tangan lo. Boleh?"

Yaampun Jimin. Asdfghjkl

Jaein reflek nunduk, karena dia blushing banget. Tanpa jawaban dari Jaein, Jimin langsung genggam tangan Jaein dan lanjut jalan lagi.

Ga lama jalan, Jimin dan Jaein mampir ke restoran buat makan malem karna kata Jimin dia tadi ga sempat makan.

"Mau makan apa?"

"Samain aja deh."

Sambil nunggu pesenan dateng, mereka ngobrol lagi.

"Eh, mau nanya dong."

"Paan?"

"Itu, lagu yang lo bawain pas festival sekolah buat siapa?"

"Menurut lo?" Jimin ngeliat Jaein lurus-lurus.

"Ya gak tau lah, makanya gue nanya."

"Buat lo lah sayang~." Jimin ngacak-ngacak rambut Jaein. Jaein cuma diem.

"Kan gue udah bilang pas sebelum nyanyi."

"Masa? Ko gue gak denger?"

"Ah elo mah." Jimin nge-pout-in bibirnya.

"Lagian elo sih, ngomong cepet banget kek pengamen yang suaranya kaya kambing."

Jimin muter bola matanya sedangkan si Jaein cengengesan.

Makanan dateng~

"Abis ini mau kemana lagi?"

"Kwhemhwana ajhua. Mwuaunyuah kwhemhwana?"

"Jimin-__-"

Jimin cengengesan.

Selesai makan mereka lanjut jalan lagi. Tangan Jimin gak lepas dari tangan Jaein.

Karena lumayan cape. Mereka istirahat dulu kaya di taman gitu. Tamannya cantik banget. Banyak lampu-lampunya.

Karena excited, Jaein lari duluan dan ninggalin Jimin di belakang.

"Huahh. Cantik banget."

Jimin yang ada di belakang Jaein senyum dan geleng kecil karena liat Jaein yang kaya bocah.

Tiba-tiba Jaein ngerasa ada tangan kekar yang ngelingkarin pinggangnya.

Deg.

Jimin meluk Jaein dari belakang. Back hug gaes. Jaein kaget setengah mampus. Jantungnya udah lompat-lompat.

"Cantikan elo, Jae." Jimin ngomong di belakang telinga Jaein pake deep voice nya.

Mati gue mati

Jaein ga bisa nahan dirinya buat enggak senyum.

"Lepas, Jim."

Bukannya dilepas, Jimin makin ngeratin pelukannya ke Jaein.

"Jimiinn."

Akhirnya Jimin ngelepasin pelukannya.

~

Mereka mutusin buat pulang, karena hari semakin malem.

"Jimm, cape." Jaein jongkok, Jimin ikutan jongkok di depan Jaein.

"Naik ke punggung gue."

"Hah?"

"Buruan."

"Yakin lo? Gue berat loh."

"Iye udah, naik."

Jaein ngelingkarin tangannya ke leher Jimin. Pas berdiri, Jimin rada sempoyongan gitu.

"Kann udah dibilang juga, gue berat."

"Ah berat apaan. Kek kapas gini."

Jimin ngerasa pundaknya makin berat. Noleh ke samping, ternyata si Jaein tidur-_-. Pantesan makin berat.

"Makasih Jae, buat semuanya. Gue sayang lo." Siap itu Jimin cium pipi Jaein secepat kilat.

~

"Eh bangun, udah sampe rumah."

"Eh maaf banget yaaaa, gue ketiduran. Pasti gue berat banget deh. Maaf yaa."

"Gapapa." Jimin senyum manis. Padahal mah, tulangnya berasa remuk semua.

"Lo balik gih."

Sebelum Jaein masuk ke rumah. Jimin meluk Jaein.

"Goodnight, Jae. Thanks for tonight."

Jaein bales pelukan Jimin. "Too, Jim."

-FIN-

Aduh apasih ini yang gue tulis:" maaf banget ya kalau ini gajelas:"), gak ngefeel, ato apapun lah:" sorry juga karena ini bener bener late update:(

So, book ini officially end yah:)) thankyou so much buat yang udah baca cerita iniii♥💞

Oiya, aku bakal publish new ff asap! Ditunggu yah😄

-jeonsbby -parksbby

Chatting; Park Jimin ✔Read this story for FREE!