1 - Tips: Aplikasi

31.4K 1.6K 66
                                    

Berikut aplikasi untuk ngedit cover kamu nanti:

1. Picsart
Semua orang yang mau jadi editor harus punya aplikasi ini pokoknya. Hehe. Aplikasinya free kok.

 Aplikasinya free kok

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

2. Phonto
Buat yang mau make font lucu-lucu harus download aplikasi ini. Tapi, sebelum edit foto kamu tetep harys download font nya ya.

 Tapi, sebelum edit foto kamu tetep harys download font nya ya

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

3. Eraser
Aplikasi ini untuk ngehapus background foto, jadi ntar fotonya PNG deh. Free kok.

 Free kok

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

4. Word Swag
Ini aplikasi berbayar. Tapi font nya bagus-bagus dan ngga pasaran. Aku sering banget pake aplikasi ini untuk buat cover.

 Aku sering banget pake aplikasi ini untuk buat cover

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

5. Best Font
Aku ngga terlalu sering make aplikasi ini sih, cuman di aplikasi ini font umum nya (ex: Roboto Italic, Archivo Narrow, etc) lengkap banget.

 Best FontAku ngga terlalu sering make aplikasi ini sih, cuman di aplikasi ini font umum nya (ex: Roboto Italic, Archivo Narrow, etc) lengkap banget

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

6. Covers
Ini aplikasi punya wattpad untuk buat cover. Cuman di aplikasi ini gambarnya banyak yang pecah (ngga HD). Pilihan font nya juga dikit. Tapi pertama kali gabung wattpad, aku belum tau ukuran cover nya jadi make app ini.

 Tapi pertama kali gabung wattpad, aku belum tau ukuran cover nya jadi make app ini

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

***

P.s. Ukuran cover wattpad itu 2 : 3 atau 256 x 400

Cover Tips & TutorialTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang